Это вообще блять кто такой и откуда?
Это вообще блять кто такой и откуда?
Я б вступил. Увы гс подкачивает (всего 5.5к), хотя хпс у меня в ЦЛК минимальный 4к (Профессор с его конченным салом) и нормальный 7.6 на гнилом/лане/тухлом/совете. До ланы дохиливал (и в 10о и в 25о). Увы дальше не доходил. Тактики цлк/ик знаю. До РС ещё руки не доходили. Если я не ошибаюсь, то мы с вашей ги сегодня ЦЛК и били. Ну или с несколькими её членами. Вопрос один - стоит ли заявку подавать? Класс свой знаю, символы и сокеты впаяны грамотно. Чарки есть. Разумеется фул PvE. Ник в игре "Силавик"
Гаррота - Legion x4
Йо - Legion x4
Вот незадача, забыл самое главное. Какой РТ в гильдии?
Гаррота - Legion x4
Йо - Legion x4
Довожу до Ведома, всех кто был в ГИ Unholy Inquisition, ГМ Hamerlife вернулся, и в скорем времени будет посещать ГИ рейды!!!!!
Будем очень рады видеть в своих рядах старых игроков!!!
С Уважением ГМ Hamerlife и Временный ГМ ги Бабладрин!!!!!!!!!!
Да из старого состава анхоли осталось только некоторые люди,все остальные ушли на оф или покинули гильдию по причине срача тогдашнего гма Хамера и Зама Банзая. Может если бы тогда они не посрались и ето не привело бы к уходу почти всево статика гильдии в размере около 25+ людей из гильды. И щас гильдия была бы одной из топ гильд сервера за орду с нормальным пве контентом как ето было раньше во времена когда Оф состав гильдии был из Латвии.
Да передавайте привет старым игрокам анхоли таким как джери инкл и другие каторые состояли в гильдие почти с самого его основания от Бекстаба меня многие еще помнят из старого состава.Хотелось бы пообщатса со старыми друзьями
Brain Storm
Burnsoul Fmage 6529
Nadia (03.05.2012)