Hello. (28.02.2017)
Это критический Баг, его нужно исправлять!!!!!!!!!с блайндом по крайне ймере !
- - - Updated - - -
https://youtu.be/xjcwF5iq5mo
- - - Updated - - -
этого просто не должно быть, не должно! вот эти левые пруфы которые приводились, их пруд пруди, НО ЧТОБЫ В БЛАЙНД ДАВАЛСЯ ЯД И ТУТ ЖЕ ЕГО СДИБВАЛ ЭТО НОНСЕНС, ИСПРАВЛЯЙТЕ СКОРЕЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ![]()
яДарья (09.03.2017)
ДАК А ЧЕ КАНАЛЬЯ БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ КАКИЕ НИТЬ С БЛАЙНДОМ ИЛИ ЧЕ БЛЯТЬ, ЖИВИТЕ, ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ УБЛЮДКИ, ВЕДЬ ЭТО ПИРАТКА
- - - Updated - - -
Рвр просто уничтожили в вов, на арене никакого конроля нет из за блайнда, в дуэлях тоже. просто иди те нахуй дауны разбработичи, тут пол серве рогов бомби на это херню
Вара 2 раза нормально ломали , рывок + кровопускание , и сразу же в этот день чинили ))))))
Наверно админ варом играет ))))
Ты тут про рогу пишешь , они у дк и лока пета починить не могут года как пол )))
Зато воинов чинят сразу после поломки , а я так рад был поломке варов .
Последний раз редактировалось Stivven; 01.03.2017 в 01:03.
cplav (04.03.2017)
Пруфы от Paint-master'а по видео из репорта Gоoldark'а, дуэль с фрост-магом 5:29+.
Блайнд. На маге висит доспех. Яды не прокнули, на роге нет дебафа замедления от доспеха.
Гоуж. На маге также висит доспех. Яды не прокнули. На роге также нет дебафа замедления от доспеха.
![]()
Последний раз редактировалось Гелемар; 01.03.2017 в 06:14.
Чё вы тут ревете, фикс на прок яда от снд и бланда вчера сделали, когда поставят хз.
яДарья (09.03.2017)
Играл рвр, рога стоит в блаинде без тринки (все ребят, я его обыграл, это вин), даю сап, включаю СнД и воунд сбивает контроль, я уже молчу что яд от этих абилок по какой то невероятной причине прокает с ПРАВОЙ РУКИ. Так бывает когда пищерные бичи пишут багрепорты. Все в лучших традициях пве сервера.
В общем, зашел и вышел. Зайду еще через 3 месяца.
не нажимай сюда
2017 год[свернуть]
Последний раз редактировалось geek girl; 02.03.2017 в 21:06.
Смотреть на негодование подленьких разбойничков - бесценно![]()
Вообще-то доспех прокнул от гуджа, просто он накладывается с задержкой.
Яд должен прокать с правой руки, хотите доказать обратное - кидайте пруфы. Как раз этот фикс апает рога, а не нерфит.
В дуэлях ничего не стоит свичнуть пуху под опен через блиды. А на арене количество проков яда жизненно необходимо, особенно мутику.
Тему можно закрывать.