ничё непонимаю, почиму тогда у меня промахи бывают? мб оно кроссе работает а в обычном мире нет?
ничё непонимаю, почиму тогда у меня промахи бывают? мб оно кроссе работает а в обычном мире нет?
Вот я еще на бг в разгаре боя буду останавливаться чтобы комбатлог поскринить... мы в мастерской, мне фантазировать нет смысла, я оперирую фактами, которые происходят, и,учитывая что это не баг-репорт, прими как данность. Промахи есть: со шмота у меня 6,4 где-то, талант в аффли ветке на +3% колдовством. Т.е. вроде и без таланта кап есть,а промахи бывают, не исключено что талант вообще не работает на меткость, у нас бывает, но оверкап и промахи упрямо настаивают что кое-что из пассивок работает.
З.ы. играю андедом и несколько раз замечал промахи по мне темной магией, возможно, конечно, недокап хита у противника (вряд-ли), либо все-таки пассивка сработала
З.з.ы. эмммм....а разве талант не глубоко в ретриветке? У тебя тесты, судя по шмоту, на холигее. Талантов не видать
Последний раз редактировалось Patan; 04.03.2017 в 11:28.
Блин ну логично что шмот я переодел для большего пула маны, и по тесту с 4% хита видно что талант взят в ретри ветке.