Вчера, некий путник проронил пару тысяч голдов на дороге к западу по дороге сумрачного леса. Подобрав их, я немедля понесся ему вдогонку. Но чем быстрей я бежал, тем быстрей он отдалялся. Так продолжалось недолго, в одно мгновение его силуэт растворился на горизонте. Четно попытавшись найти следы пропавшего незнакомца я обнаружил что наступила ночь. Использовав камень возвращения я оказался в Штормграде. Стражник - все в порядке? Немного поколебавшись последовал мой ответ - да, но один человек по пути к западному краю потерял... потерял это - указал на свои часы на правой руке. Стражник - и вы их одели, что бы не потерять, так? В растерянности ответил - да, но его искал что бы вернуть, бежал за ним, а он не слышал меня, а потом вовсе исчез. Стражник - стало быть он потерял, а вы нашли, но при этом пытались ему вернуть? Я - стало быть так... Стражник - ну так заберай себе епта. Утром на радостях приобрел 5 стаков золотых слитков, а так же 2-3 серебряных. Ценна скромная, по этой причине решил купить дабы в дальнейшем использовать их в качестве сырья для создания меча. От удовольствия решил совершить прогулку по окрестностям Азерота. Уже темнело и вынужден был вернутся домой. Придя домой, я сказал супруге - завтра я тебя удивлю. Она - неужели. Ты в курсе что наш сын сегодня называл тебя падлой. Удивленно смотря на жену - в смысле? Она - в том что ты падла. Встав со стула, посмотрел на нее повторил - что ты такое говоришь? Она легла на пол, приподняв голову и смотря на меня проклинала меня. На крик прибежал сын и начал бить мебель в доме. От неожиданности я схватил кочергу возле печи и отошел в сторону. Дальнейшая сцена была отвратительна.

Если наберется хотя бы трое желающих услышать продолжения - продолжу.