-troposgreat
-login3 x1
-после отката возмутился в чате, оскорбил сервер
-ГМ Fina дал(а) мне бан на 30 дней за это, залез на форум посмотрел наказание там было указано мут 5000-10000 мин, прошу исправить данную ошибку.
-troposgreat
-login3 x1
-после отката возмутился в чате, оскорбил сервер
-ГМ Fina дал(а) мне бан на 30 дней за это, залез на форум посмотрел наказание там было указано мут 5000-10000 мин, прошу исправить данную ошибку.
Последний раз редактировалось Дмитритрий; 03.05.2012 в 00:19.
Я конечно всё понимаю, если за незначительный мат тебе кинут бан 240 дней Frendly fyre, ты не будешь возмущён?
В правилах сервера всё корректно описано за что и как давать, за такое нарушение вообще бан не дают! Уважаемый ГМ Fina чем вы руководствовались стесняюсь спросить?:confused:
действительно.. чем..
наказание будет без изменения.
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:23 ----------
11) Оскорбления направленные по отношению к родным и близким людям других игроков или Администрации; грубые оскорбления администрации (бан до 30 дней)
все оскорбления сервера приравниваются к оскорблению администрации, тк сам по себе сервер существовать не может.
...возможно тогда нужно подредактировать правила, если это все приравнивается друг к другу?
Теперь мы точно знаем, что у гм есть кнопка "откат"
В скриншоте всё видно что родные, близкие и администрация не затрагивалась! ЗА что 30 денй!
Критерии бана характеризуются настроением ГМа в момент назначения я понять не могу?