Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мертвый сервер - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41
    Эксперт Аватар для Tillko
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 33).
    Онлайн 3,5к - это не мертвый.
    На панде куда хуже - 1,5к.

а на wod 100х вообще 400 )
    Последний раз редактировалось Tillko; 25.03.2017 в 17:49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от CRO$$ Посмотреть сообщение
    Все говорят идти играть на оффу, но по "Пригласи друга" никто не предлагает.
    Что-то странно.
    Кидай мыло тогда уж в личку :)

Эксперт Аватар для Tillko
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 33).
    инфа со 100х
    Цитата Сообщение от Zeox
    Собираетесь ли вы что-то делать с онлайном сервера?
    - Да, мы заметили что онлайн на сервере за последние пол года упал до практически нулевой отметки. Мы признаем, что от части это наша вина, но не стоит забывать и о ряде других факторов, таких как: драенор нельзя назвать успешным дополнением, та же пандария гораздо популярнее, вышел легион и большинство людей которые бегают с версии на версию перешли на другие сервера.
    Поэтому, к началу 3го арена сезона будет запущена небольшая рекламная компания, постараемся привлечь новых игроков, но гарантировать мы ничего не можем. Так же, от своего лица, я постараюсь в ближайшее время исправить основные критические PVP баги.

Почему вы перестали заниматься проектом?
    - На самом деле нарочно этого никто не делал, в разработки драенора мы очень завязаны на работе французов, которые за последние пол года практически не занимались дренором, так как все силы направили на легион. Соответственно у нас тоже не было никаких глобальных фиксов. Список мы напишем чуть позже, но не стоит ожидать ничего глобального. Помимо того, проект с недавних времен и вовсе убыточный, то есть на текущий момент он даже не способен себя окупить. Вероятно вы перестали пользоваться донатом, так как не видите будущего, а может просто повлиял онлайн, но в любом случае, сервер до сих пор работает и доступен чисто за счет наших личных средств.

Было дело французы отказались от поддержки русских игроков, но потом вернули.
    Ибо только на онлайне живут бесплатные сервера и они понимают от куда будет приток игроков.

кросс с французами так и не сделали?
    Последний раз редактировалось Tillko; 25.03.2017 в 18:12.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Tillko Посмотреть сообщение
    Онлайн 3,5к - это не мертвый.
    На панде куда хуже - 1,5к.

а на wod 100х вообще 400 )
    На пундарии после становления х5 в будни 2100 и он растет если что. Прихудите на пундарию,у нас уже гироек осада детсада . Х5 жыы.

- - - Updated - - -

Если бы меня спросили что бы я выбрал : Бмв х5 или пандарию х5 я бы выбрал пандарию.честно.
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Teonyheart за это полезное сообщение:

Angaratto (04.04.2017),onetwo3 (25.03.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Вспоминаю, как по нытью детей, со словами "нате получайте" поставили последнюю обнову, которая вовсе убила сервер. Прошло уже 2 месяца и если бы её запустили сейчас, ничего бы не изменилось. Большинство крупных гильдий давно разбежались по серверам легиона. Кормить народ нечем, но кушать всё же хочеться)) Сам там играю и прихожу сюда на рт ради "оставшихся в живых", которые ещё молятся на ЦАП. По поводу онлайна, что писали выше - врятли тут всё ещё играет 4к (скорей всего накрутка). Почти каждый второй день в неделю за обе фракции собираем рейды и никто не пишет, все ушли в пвп? Врятли те 10 человек, защищающие Ашран и есть 4к онлайна. Проблема с разработчиками понятна, но не понятно, почему Нон отклонял предложения игроков дренора в помощи фиксов и банально тестирования контента на правах энтузиазма... Не надо быть вангой, чтобы понять, в каком направлении дальше будет развиваться дренор проекта. Скорей всего, как и с пандарией, будут увеличены рейты, ибо близлайк с лоу рейтами на истощённом сервере - это как диплом магистра клоуну-пекарю. Только этот вариант вижу,ибо он заодно и поправит сей дисбаланс в экономической политике аукциона, и как-то будет поддерживать оставшихся игроков.

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от instinqt Посмотреть сообщение
    Кидай мыло тогда уж в личку :)
    Да мне не надо.
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...0%D0%B0/simple
    Мне лень в ворлдофваркрафт играть.

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Так на дреноре ещё кто-то играет?

Старожил Аватар для Baldaq
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Мне вот тоже интересно, как они так почти неделю тестили патч Танаана на других серверах. Ведь патч вышел пипец какой кривой, я боюсь представить что бы было, если бы выставили патч без предварительного забега на чужом сервере.

Ветеран форума Аватар для Рейлган
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 25).
    Увы, к сожалению это правда, я понимаю фаерштормовцы перестали усиленно чинить дренор, потому что онлайн упал до 200-500 тел, и лишь часть своих сил бросают на ремонт дренора. Даже при таком онлайне (все основные силы кидают на ремонт легиона, тк весь основной онлайн перекинулся туда) они все равно чинят серв.
    Зато наши при нашем онлайне в 2к+, у нас почему то нету разрабов (ну кроме Киллера, который чинит заселение мобов и квесты, максимум еще лут добавит), в то время как все остальное не чинится.
    Странно, что народ еще не разбежался, все надеятся и ждут, что фаерштормовцы починят. Честное слово, то как чинят французы - прекрасно, наверное по этой причине я еще тут играю. Зато все что я тут пишу, мне отвечают "Ожидайте скриптов - ядро", причем не сильно сложное в ремонте.
    Если дело в ближайшее время не поменяется, постигнет его участь сервера наших пандарии.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    И правда Нон сделай 3(4) вещи:
    1)разреши игрокам помагать в тестировании контента не говорю про весь серв но человек 30 с серва можно взять
    2)назнач разработчика на сревер или сделай хоть частично открытую базу дренора хотя бы в формате гит-хаба или что о типа того не можете вы сами допили!(я уже приводил примеры кому интересно найдут)
    3)хорош игнорировать игроков с дренора!
    4) (думаю все поймут) Сделать общение на сервере не с 10 лвл а где то с 35-40 ибо продажа голды уже прожгла мне мнозг!

Активист Аватар для Yourhoe
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    то, что мертво, умереть не может

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Играл на Кате все было ,рэйды в олл чате нонстопом собирали,куча пве гильдий,с пвп все отлично тоже,ну короче на 4 году игры это уже было более чем играбельно работоспособность на высоте если учесть что играешь на пиратке и бесплатно,ну никаких вопросов не возникало,все радовало,конечно кроме перевода на х100.Панда уже на порядок хуже была во всем,рэйды наверно и до сих пор не работают,на дренор была надежда что это лично для меня будет новой Катой,где можно будет разгуляться,как в старые добрые.Но сейчас печально смотреть как дренорку постигает та же участь что и панду,и я не хочу сказать что плохие админы или еще кто то, но очевидно же что ребята не справляются,можно представить как будет работать легион на этом серве.С выходом новых патчей все становится только хуже,ПВЕ контент умирает из за нерабочих рэйдов,люди уходят на другие сервера, на офф,на одном ПВП держать большой онлайн вряд ли получится.Я понимаю что со временем что то изменится,что то добавят что то починят,но онлайн и то желание играть как это было на старте, такого не будет.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя