Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привязка телефона

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).

Привязка телефона

Привязка телефона, небольшие нюансы, которые неплохо бы ввести для обезопасивания аккаунта.

Кратко, по пунктам:

P.S. это для тех, кто привязывает к аккаунту телефонный номер.

1. Сама процедура привязки телефона должна идти совместна с почтой, т.е. пользователь не привяжет телефонный номер, если не владеет полным названием почты(мыла). Тем самым, у нас уменьшится возможность кражи аккаунтов за считанные секунды, ибо злоумышленнику придется - еще с названием почты возится.

2. Возможно ли, как-нибудь увеличить привязку с одного номера телефона на аккаунты, в данный момент стоит ограничение до 3-х аккаунтов, было бы неплохо, увеличит его в 2 раза. Опять же, владельцы, держащие по 1-ом чару в аккаунте и тем самым, обладающие более 3-х аккаунтов - обезопасят еще больше своих учетных данных. Уверен многие с этим сталкивались и согласятся.

3. Sms-услуга, после привязки к аккаунту, было бы неплохо, чтоб почта тоже имела смысл на важнейшие опции "выборки" (игра роль в ЛК). Например: перенести чара, одновременно придется подтвердить почтой, а если аккаунт привязан на тел.номер, то придется подтвердит действия одновременно тел.номера и почтой. Опять возможно сократит - места кражи.

п.с. давно не пользовался лк, могу в чем либо ошибаться, мб что-то улучшено или введено ...
    Это все то небольшое, что хотелось бы увидеть в ЛК, при условии, если хоть что-то одобрять, включая активистов на форуме.

2. 1 пользователь сказал cпасибо AHAP за это полезное сообщение:

Isaidcry (28.08.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    первый пункт весьма хорош, надеюсь одобрят.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Бред. У меня за 12 лет игры аккаунт украли лишь 2 раза - это были мои одноклассники,которые затем были повержены. Ты можешь привязать акк к пяти номерам ,вводить пароль в презервативе,нанять сторожа и даже двух,но какой в этом смысл,если ты переходишь по ссылкам и гуглишь халявные бонусы?
    Последний раз редактировалось Teonyheart; 03.04.2017 в 15:29.
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Teonyheart за это полезное сообщение:

aa_talanin (03.04.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    У меня за 12 лет игры аккаунт украли лишь 2 раза
    лол у тебя проблемы с математикой

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от lowskillmage Посмотреть сообщение
    лол у тебя проблемы с математикой
    А у тебя с сообразительностью)
    Это не первая моя учетка тут и создана она под пандарию,которая,не поверишь, вышла тут в 2014 году. На этом проекте я еще с того момента,когда он не был wow circle,если что. И опять же не поверишь,я играл не только тут.
    Будь сообразительнее и привяжи свой аккаунт к телефону,вдруг украдут.
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Привязка телефона, небольшие нюансы, которые неплохо бы ввести для обезопасивания аккаунта.

Кратко, по пунктам:

P.S. это для тех, кто привязывает к аккаунту телефонный номер.

1. Сама процедура привязки телефона должна идти совместна с почтой, т.е. пользователь не привяжет телефонный номер, если не владеет полным названием почты(мыла). Тем самым, у нас уменьшится возможность кражи аккаунтов за считанные секунды, ибо злоумышленнику придется - еще с названием почты возится.

2. Возможно ли, как-нибудь увеличить привязку с одного номера телефона на аккаунты, в данный момент стоит ограничение до 3-х аккаунтов, было бы неплохо, увеличит его в 2 раза. Опять же, владельцы, держащие по 1-ом чару в аккаунте и тем самым, обладающие более 3-х аккаунтов - обезопасят еще больше своих учетных данных. Уверен многие с этим сталкивались и согласятся.

3. Sms-услуга, после привязки к аккаунту, было бы неплохо, чтоб почта тоже имела смысл на важнейшие опции "выборки" (игра роль в ЛК). Например: перенести чара, одновременно придется подтвердить почтой, а если аккаунт привязан на тел.номер, то придется подтвердит действия одновременно тел.номера и почтой. Опять возможно сократит - места кражи.

п.с. давно не пользовался лк, могу в чем либо ошибаться, мб что-то улучшено или введено ...
    Это все то небольшое, что хотелось бы увидеть в ЛК, при условии, если хоть что-то одобрять, включая активистов на форуме.
    И что делать тем в кого ак на robot@wowcircle.com. У них по умолчанию все операции с мылом невозможны, а единственная возможность его изменить доступна только по привзяке к телефону. Тоесть сначала привязываешь телефон, а потом меняешь мыло. Если же сделать привзяку возможной только через подтверждение по мылу, то получается замкнутый круг когда без мыла нельзя привязать телефон, а без телефона нельзя сменить мыло которое тебе не доступно.

Второй пункт да. У меня лично 5 аков, которые я хотел бы прикрепить, а телефон 1. Естественно операции с персонажем нждаются в подтверждении по телефону.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 04.04.2017 в 19:54.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    И что делать тем в кого ак на robot@wowcircle.com.
    Менять почту через ГМа, в общем-то, давно уже нужно было это сделать.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Это когда "покажите скриншоты прокачки"? Особенно на х100 это актуально. Этот вопрос задавался и был дан четкий ответ, что единственный способ сменить почту это привязка к телефону.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=547261
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=532692

Вообщем я с первым пунктом согласен, только если для привязки к телефону нужно будет ввести только название мыла без подтверждений в письмах и чтобы robot@wowcircle тоже подходил если установлена она. Тогда вроде ничего страшного. Забыть пароль то конечно можно от почты, но чтобы и название забыть это я хз.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 04.04.2017 в 23:25.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Это когда "покажите скриншоты прокачки"? Особенно на х100 это актуально. Этот вопрос задавался и был дан четкий ответ, что единственный способ сменить почту это привязка к телефону.
    Как договоритесь. Суть не в скриншотах прокачки, а в уверенности ГМа в том, что аккаунт именно ваш.
    Увы, вы не правы, способ с телефоном не единственный.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    и майл ру тоже??

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    и майл ру тоже??
    Как угодно, можно оставить, но приготовьтесь к тому, что в нужный момент может возникнуть проблема с доставкой писем.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Как угодно, можно оставить, но приготовьтесь к тому, что в нужный момент может возникнуть проблема с доставкой писем.
    я про то что с помощью гм можно уйти с майл.ру и зарегить на других?

- - - Updated - - -

или только с робота?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя