Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему такая политика?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).

Почему такая политика?

Играю уже очень давно и мне очень интересно почему на сервере сложилась такая политика в отношении модерирования чата?
    Да,когда-то я был злостным нарушителем и часто получал муты,которые потом трансформировались в баны(привет бан за капс на 10 дней от Навя),но я знал на что шёл и практически никогда ничего не обжаловал.
    Просто мне интересно,почему модераторы так настойчиво лезут в чат и даже малейшее нарушение,даже малейшее безобидное слово принимают за мат,например как "мля","пля" у нас трактуются как завуалированный мат.То есть пытаются из минимального нарушения раздуть слона.Помню как ещё давно один наркоман прибегал в Элвин и мутил за "белый" чат ребят,дуэлившихся на полянке.И таких случаем масса было в моей практике,получал муты за слово "чехуя","Bleat"(который,кстати, майл используется на форуме и так и называется),получал мут за слово Аве,написанное капсом.
    Да,я согласен,неадекватов в чате нужно пресекать в обязательно порядке(привет Атакед и его "каблучки макияж"),как и нужно пресекать трёхэтажные маты,постоянный навязчивый флуд и тексты капсом.
    Но зачем мутить юзеров за 1 слово(по сути безобидное),вырванное из большого предложения?Зачем пытаться раздувать из мухи слона?Даже на офе за такое муты никогда не давали,для этого там придуман антимат система и ЧС.Просто я был на отличном альтераке,да,написал глупость в чат,получил мут,хотя за такое мутить это,извините,критинизм.И как полагается,я улетел под текстуы на бг,умер под ними,кнопка "выйти из тела" была не доступна и мне пришлось после длительного ожидания покинуть бг.
    Да,вы скажите,мол,нечего было нарушать,в чём-то вы будете правы,но зачем у нас так на сервере портят игру игрокам?Для чего используется такой тоталитаризм?Это мне и нужно узнать,почему у нас такая строгая система модерирования чата.Бывает ,смотришь,один игрок неадекватит на весь чат,ему сделают замечание и получают мут,а парень продолжает развлекаться в чате.Конечно,я понимаю,что это могут быть друзья модератора,но наказания должны быть одинаковыми для всех.
    У меня всё,спасибо за внимание.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Бонинэм за это полезное сообщение:

HexdecodeD (06.04.2017),Oxrana (07.04.2017),Xenophics (09.04.2017),Your Death [43].ru (07.04.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ты - гавно, модер - король.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 118).
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Играю уже очень давно и мне очень интересно почему на сервере сложилась такая политика в отношении модерирования чата?
    Да,когда-то я был злостным нарушителем и часто получал муты,которые потом трансформировались в баны(привет бан за капс на 10 дней от Навя),но я знал на что шёл и практически никогда ничего не обжаловал.
    Просто мне интересно,почему модераторы так настойчиво лезут в чат и даже малейшее нарушение,даже малейшее безобидное слово принимают за мат,например как "мля","пля" у нас трактуются как завуалированный мат.То есть пытаются из минимального нарушения раздуть слона.Помню как ещё давно один наркоман прибегал в Элвин и мутил за "белый" чат ребят,дуэлившихся на полянке.И таких случаем масса было в моей практике,получал муты за слово "чехуя","Bleat"(который,кстати, майл используется на форуме и так и называется),получал мут за слово Аве,написанное капсом.
    Да,я согласен,неадекватов в чате нужно пресекать в обязательно порядке(привет Атакед и его "каблучки макияж"),как и нужно пресекать трёхэтажные маты,постоянный навязчивый флуд и тексты капсом.
    Но зачем мутить юзеров за 1 слово(по сути безобидное),вырванное из большого предложения?Зачем пытаться раздувать из мухи слона?Даже на офе за такое муты никогда не давали,для этого там придуман антимат система и ЧС.Просто я был на отличном альтераке,да,написал глупость в чат,получил мут,хотя за такое мутить это,извините,критинизм.И как полагается,я улетел под текстуы на бг,умер под ними,кнопка "выйти из тела" была не доступна и мне пришлось после длительного ожидания покинуть бг.
    Да,вы скажите,мол,нечего было нарушать,в чём-то вы будете правы,но зачем у нас так на сервере портят игру игрокам?Для чего используется такой тоталитаризм?Это мне и нужно узнать,почему у нас такая строгая система модерирования чата.Бывает ,смотришь,один игрок неадекватит на весь чат,ему сделают замечание и получают мут,а парень продолжает развлекаться в чате.Конечно,я понимаю,что это могут быть друзья модератора,но наказания должны быть одинаковыми для всех.
    У меня всё,спасибо за внимание.
    Это все понятно, конечно, и, каждый первый, кого мутили, может написать такую же тему. Что за фетиш вообще "завуалированный мат". Можно подумать, что мат от этого стал сразу гениальным "словом" в предложении
    Если разрешить писать маты, то тогда стоит и темы про политику оставить в чате, пусть обсуждают, почему нет? Будем снова обсуждать как гниет Украина и почему Россия лучше ( или наоборот, как кому удобно ), как это было некоторое время назад. Почему запретили это? Людям нравилось, чат был оживлен. Десятки игроков развлекались и были счастливы! А тут вдруг пришел админ и сказал:"Нельзя, плохая тема, буду блокировать за нее".. бред какой - то(
    Надеюсь, не слишком толсто

P\S. Я всегда хотел спросить, а фраза: "Я тут давно играю" ( Ну, или как - то так ), дает + к карме? А то часто "старые" игроки думают, что они чем - то отличаются от остальных
    Это без стеба, при всем уважении.

- - - Updated - - -

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    P\S. Я всегда хотел спросить, а фраза: "Я тут давно играю" ( Ну, или как - то так ), дает + к карме? А то часто "старые" игроки думают, что они чем - то отличаются от остальных
    Это без стеба, при всем уважении.
    Это чтобы не отправляли читать правила сервера,как обычно любят делать.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Бонинэм за это полезное сообщение:

Nigil1991 (06.04.2017)

Гуру Аватар для DeadmauzZ
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 96).
    Потому что у модеров гонка между собой, то больше намутит народу за месяц - больше всех бонусов получит. Их стимулируют этим

8. 1 пользователь сказал cпасибо DeadmauzZ за это полезное сообщение:

человексна (07.04.2017)

Гуру Аватар для Bomken(Ferkiller)
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    воу воу полегче впервые слышу что за мат в белом чате можно ловить мут, или на бг чате мут за мат, что такое гонка за муты шо за новая игра, у модератора нет друзей ( для них если дадут муты плохие они)
    Последний раз редактировалось Bomken(Ferkiller); 06.04.2017 в 23:02.

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Ой, тунеядцы и дармоеды ваши модераторы.
    Ничего не умеют, кроме как муты в игре выдавать и темы на форуме закрывать на 0.001 секунде создания.
    Лучше бы на завод шли работать, хоть какая-то польза от них была бы.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Madzh за это полезное сообщение:

Gofra (06.04.2017),человексна (07.04.2017)

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Bomken(Ferkiller) Посмотреть сообщение
    воу воу полегче впервые слышу что за мат в белом чате можно ловить мут, или на бг чате мут за мат, что такое гонка за муты шо за новая игра, у модератора нет друзей ( для них если дадут муты плохие они)
    Пожалста http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=133280

Поблагодарил(а)
    169
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    Ой, тунеядцы и дармоеды ваши модераторы.
    Ничего не умеют, кроме как муты в игре выдавать и темы на форуме закрывать на 0.001 секунде создания.
    Лучше бы на завод шли работать, хоть какая-то польза от них была бы.
    а ты прям Аве цезарь умеющий все, только и лябуду писать могете

- - - Updated - - -

лаль впервые вижу такой бред( кстати эти правила менялись ххх количество раз с 2к12)
    Последний раз редактировалось Bomken(Ferkiller); 06.04.2017 в 23:06.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Bomken(Ferkiller) за это полезное сообщение:

человексна (07.04.2017)

Поблагодарил(а)
    230
    лаль впервые вижу такой бред
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=133974 на ещё)

Поблагодарил(а)
    169
    сейчас такое не практикуется, ты ещё вспомни баги с 2к12 которые щя не пашут и скажи почему их щя так же пытаются заюзать

Поблагодарил(а)
    230
    сейчас такое не практикуется, ты ещё вспомни баги с 2к12 которые щя не пашут и скажи почему их щя так же пытаются заюзать
    Ну да,только я где-то месяца 4 назад получил мут за слово АвЕ Мад Арт(слово Аве было написано капсом)с формулировкой капс)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя