Привет.
Собственно, причина горения:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=666807
Сразу оговорюсь, я вообще не знаю человека, которого уважаемый ОЗАЙ забанил, но я отлично знаю того, кто написал репорт. Да собственно его знает любая собака играющая выше 2.2
Вы там совсем с ума уже сходите? У гмов рилмов что, какие-то плановые кол-ва банов за софт в которые они должны уложиться по истечению месяца/сезона/года? Вы баны выписываете за тролинг в чате, как за софт. При этом у вас собаки на софте лутают тайтлы, это вообще уже бред, полный
Где в правилах написано что тролинг в чате запрещен? А может он запрещен на тему софта? Нет?
Тогда, раз у вас половина игроков в ранках/ладдере это софтомрази - может у вас официально разрешено стороннее программное обеспечение для этой игры?
Наймите уже нормального человека, не озая, не скива, не других гмов рилмов или тех кто сейчас стоит у правления на разбор заявок на софт, желательно из тех, кто играет в эту игру, а не заходит макросом прописать баны и выйти. НИ ОДИН человек с цветным ником сейчас не понимает ни ситуации в ладдере, ни схемы работы PQR, да и вообще в принципе все далеки от игровой механики и тем более пвп составляющей в этой игре, при этом единственный цветной ник который идет на диалог - шлеп, остальные - просто врубают синдром вахтера и выпиливают неугодные комментарии/тупо игнорят всех и выдают свое решение.
Этот бан - апофеоз тупости и абсурда, может хотя бы сейчас вы обратите на это внимание?
У вас СОФТОМРАЗЬ пишет репорты НА СОФТ по месседжам В ЧАТЕ