Попечительница Сирот в Шатре цепочку даёт? и свистульку?
Я уже делал эту цепочку в том году, но вообще она ежегодная, так что по идее должна давать, а она, коза такая, не даёт sad111
Хотелось сделать ачивку на сбор 3 петов.
Попечительница Сирот в Шатре цепочку даёт? и свистульку?
Я уже делал эту цепочку в том году, но вообще она ежегодная, так что по идее должна давать, а она, коза такая, не даёт sad111
Хотелось сделать ачивку на сбор 3 петов.
изначально, в первые дни праздника, в даларане мне давали свистульки, но не давали квесты
в шаттрате давали и свистульку и квесты. кроме последнего (того, где необходимо вернуть свистульку и получить пета)
в шторме все ок
на данный момент в даларане кв начали даваться, засчитываются сами по себе через пару сек, но когда сдал свистульку мне не дали пета
щас пойду попробую еще раз взять в шаттрате, потом отпишусь
сегодня утром на почту пришел питомец оракулов, так что в даларане все ок.
а с шаттратом я поторопился - как я что-то отменю, если мне не дает квест?
если я просто выброшу свистульку, я смогу взять новую? просто я еще не поднял флаг на варсонге и не хочу рисковать, пока не выполню ачив.
Последний раз редактировалось avuremybe; 03.05.2012 в 13:16.
4 день пытаюсь попасть на варсонг и поднять флаг..безуспешно sad111 то не дают это сделать, то альтерак с берегом.. конкретно варсонг никто и не думает регать.
logon1 x25 За аликовWoWScrnShot_050312_141921.jpg
как в шторме сделать вопше не как не зач кв
не могу взять ни одну свистульку, в прошлом году удалил, а сейчас что можно сделать?sad111
А пета задонатить можно? А то кв уже 100% непочинят 2 дня осталось события =\
кстати вариант со сдачей кв пету вызванному другим игроков прокатывает?
Saito тажа ерись только хуже.не разу не попал на всг. у нас зато подряд 4 альтерака, 5 берегов, 3 острова, 1-2 арати..сделали както по глупому что большие бг в приоритете.
сделайте свистульку на x15 орда пожалуйста