Если доверять источнику - то да
Если доверять источнику - то да
этот момент меня тоже заинтересовал, но учти, что там есть условие для применения этой формулы if weapon.IsOneHander. Есть еще небольшая заметка до этого
Weapon damage formula in animal forms (Bear and Cat). Note that if 1-handers are equipped, in animal form the main hand weapon damage is that of a 2-hander of equivalent item level.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
скорее всего, это коэф. приравнивания дпс одноручного оружия к двуручному. Именно в столько раз дпс двуручного оружия больше дпс одноручного при их равном илвле. Ну и отмечу - это касается только базового урона оружием, и не затрагивает прибавку от силы атаки.
- - - Updated - - -
думаю со многим разобрались, репорт в корзину, если будут вопросы - в личку
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
я тоже всегда обращаю внимание на эту способность, при том что написанно 199649 дмг, не в пвп а в локациях, на арене и бг показывает под 300000 + она бьет не больше 120000 без крита а критом 150000 +
Пока вы тут формулы считаете, попа моего ферала стала, как десятка юбилейная...
![]()
Вам в игровой пве или пвп раздел. Там просите выровнять вам руки/лапы/клешни.
- - - Updated - - -
При 1000000 тултипного урона на бг она может ударить и на менее чем 200000, и в этом не будет абсолютного ничего странного. Особенно если выяснится, что ударяли по шп в тучке. Это намек на то, что подобного рода возмущения с неизвестными параметрами друида и цели уроном яйца выеденного не стоят.
Последний раз редактировалось Зороастр; 18.05.2017 в 10:59.
Dontkillme (18.05.2017)
Друг на этом видео друид с 3 реликами 880+ итема, которые дают огромную прибавку к твоему арту, а то есть у него не 830-840 уровень арта как у тебя на циркле, а примерно 900-910, чувствуешь разницу ?
И да, дай нам тултип, а хотя чё я его прошу я свой скину
Урон способности
Gx93nYB.jpg
С оружием
jVy9aUH.jpg
Без оружия
saTErSx.jpg
Мои полезные темы:
- Ускоряем загрузку World of Warcraft (Закреплена как полезная)
- WeakAuras профили под все классы 7.1.5 (Закреплена как перспективная)
Уверены, что кэф 3.5? Почему не 14?
Я патчноты по друиду не читал, но на офе сейчас когти бьют 350-400к критом в 850 ilvl. Смотрел в полностью голом ферале:
AP = 9030, WDPS = 3621
(3621+9030/3.5)*20.5 = 127'120. Это ненормальный адский урон.
Тултип на офе: 63763, урон в маникен 44732.
Броня получилась у манекена приблизительно 29.846%
А еще есть одна очень замечательная пассивка, которая дает +22% урона от когтей.
- - - Updated - - -
Если не забуду чуть позже кину логи.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Потому что после сжатия характеристик при выходе дренора коэф. был снижен с 14 до 3,5.
- - - Updated - - -
WDPS в данном случае это базовый дпс оружия, а ваши 3621 уже с учетом силы атаки, и вы ее учитываете два раза. Потому у вас и ненормальный урон получается.
- - - Updated - - -
У меня есть предложение.
Дрига, если правильно понял, у вас есть друид на офе. От вас понадобится одеть ему оружие с минимальным базовым уроном (для 1-10 уровней), и показать нам: какое оружие, сила атаки (или ловкость) друида, тултипный урон умения и фактический урон по маникену с указанием уровня маникена. Savelev, вас я попрошу сделать тоже самое, но у нас на сервере. Имея эти данные, мы сможем сравнить алгоритм расчета урон умения на обоих серверах, и понять - есть ли баг.
1.jpg
http://ru.wowhead.com/item=2207
Интересен расчет. Если есть возможность, либо в тему, либо в личку. Нужно учиться считать=)
Есть вариантец: (9030/3.5+7)*20.5+22%, где 9030 - АР, 7 - ср. wdps пухи, 22% - скрытая пассивка.
Если отсюда отнять примерно 30% брони, то выходит почти верно.
(9030/3.5+7)*20.5+22%-30%= ~45'290, почти как фактический урон. По этому подсчету тултипный урон = 64'700.
Последний раз редактировалось Forwy; 18.05.2017 в 19:40.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Все верно, только для оружия берется не средний урон, а его дпс, то есть 3,92. В данном случае особой роли это не играет. И множитель 20,25, а не 20,5. Как видим, здесь далеко не 2025% от силы атаки. Q.E.D.
З.Ы. На 7.1.5 значение бонуса от пассивки 16%, а не 22 - учитывайте при тестах у нас на сервере.
Последний раз редактировалось Зороастр; 18.05.2017 в 19:47.
Forwy (18.05.2017)