скок лет этим скринам? Там даже мой дк засветился)00
скок лет этим скринам? Там даже мой дк засветился)00
Illustrated<The Erised>
А какая разница сколько им лет, ведь нечего не изменилось. Я даже порой, читая посты , чекаяю даты написания, потому что каждый пост новый взрыв из прошлого и нету смысла проходить через очередные "новые" помои снова. Кто не йопнутый ящер , тот знает кто что из себя представляет.
Последний раз редактировалось Соой; 18.05.2017 в 18:11.
Никогда не знаешь когда вылезет какой-то балабол и попросит "пруфы". При чем тематика может быть совершенно разной. У меня вообще все скрины начиная с 2009 лежат, включая твинкобтаграунды 79 2010-го на х5. Каждый раз когда клиент удалял по каким-то причинам аккуратно их упаковывал в папку, и таких папок уже 3 или 4. Хрет там уже че разберешь. Но удалять что-то не хочется.
Эх, ты уж прости, но я давно уже согласен с мнением вингсов (и еще многих ребят) о тебе, какой ты балабол и сказочник с большим и ничем не подкрепленным чсв
Вся твоя гнилая суть - когда просто не вывозишь, ты начинаешь абузы и контрснайпы, искать дыры в балансе брекета, и если привести пример, то со стороны это выглядит примерно так:
Ты прогуливаешься, наступаешь в говнецо, у тебя начинает от этого припекать, ты на энрейдже хватаешь этот размазанный куличик руками и начинаешь яростно его поглощать, крича что-то вроде "хааа смотри все как я его, я тут батя ага". После всего этого ты идешь дальше, но зубки и язычок твой коричневого цвета а сфинктер слега расширен и опалён
Может на тебя так астероиды действуют? Я слышал там вспышки беспричинной агрессии и беспокойный сон. Завязывал бы ты со своей качялочькой, а то от протеина стоять не будет
Последний раз редактировалось Jklolmvp; 24.05.2017 в 14:36.
Сначала хотела похвалить за то, что довольно неплохо попустил интрижку, но концовка с астероидами все убила.
check this link, bruh
пара коментаторов выше не вкупили прикола про астеройды.
забейте, вы не в теме))) листайте дальше и не парьтесь