Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Долгоног - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 73

Тема: Долгоног

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1104.0

Представители этого вида имеют абилку Облако пыли. Ослепленный поднятым облаком, противник гарантированно промахивается следующей атакой.
    Страус может генерировать такое облако раз в 40 сек, "висит" оно 8 сек, в течение которых мисснет ОДНА атака противника.
    Т.е., облако-то будет висеть, но, 1 раз промазав, противник больше ошибатся не будет.
    две минуты в гугле...

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от vremennoe reshenie Посмотреть сообщение
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1104.0

две минуты в гугле...
    Ща тебе местные упоротыши напишут, что это всего-лишь текст, мы тут,типа,тоже обсуждаем, как один уже писал...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    ап... А то наш любимый бист клив в этом сезоне все так и апается с данным питомцем. Вопрос - это же багаюз? То есть - "1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;". Они же абузят, хотя уже грубо говоря доказали, что данный пет баганный. Недавно шаман мне писал "Озай/скив говорили что он баганный?", можно ли его починить фаст апдейтом либо дать заслуженный бан бист кливу? А в аналогию приведу пример баганную гончую недр, аля 2012. У нее был либо имун к контролям,либо спел с завышенным дамагом. Как по мне тут тоже самое , только там был имун, а тут попасть роге/фералу/ханту анреал ни по пету, ни по игрокам. Хочу заметить, что бегают с данным петом онли 1 бист клив, больше никто его не юзает.

Старожил Аватар для maks1993
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Collerin Посмотреть сообщение
    ап... А то наш любимый бист клив в этом сезоне все так и апается с данным питомцем. Вопрос - это же багаюз? То есть - "1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;". Они же абузят, хотя уже грубо говоря доказали, что данный пет баганный. Недавно шаман мне писал "Озай/скив говорили что он баганный?", можно ли его починить фаст апдейтом либо дать заслуженный бан бист кливу? А в аналогию приведу пример баганную гончую недр, аля 2012. У нее был либо имун к контролям,либо спел с завышенным дамагом. Как по мне тут тоже самое , только там был имун, а тут попасть роге/фералу/ханту анреал ни по пету, ни по игрокам. Хочу заметить, что бегают с данным петом онли 1 бист клив, больше никто его не юзает.
    потому что они лучший

Старожил Аватар для Thomas182
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 19).
    - - - Updated - - -

Что за логика, ей богу. Ну тогда пусть дк не юзают гаргу, она же баганая, за юз гарги всем дк бан. А палы пусть не носят брин, он же тоже баганый, кто оденет брин тому бан. А ну да, дайте еще бан варам за то что раньше кровотечка была багнута и игнорила рес, а все вары абузили этот баг! Баньте срочно, одмены!
    Последний раз редактировалось Thomas182; 13.06.2017 в 09:21.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Где траблы в моей логике? Брин,гарга в чем баганы? Можешь пояснить? Брин прокал просто немного не с той вероятностью, гарга в чем баг? У тебя ложная аналогия, т.к это немного другое. Тут абуз идет мисов, когда по цели фул контроль мисит. Да были баганные какие-то печати у паладина, но это его спеллы и они не были так критичны. Это именно в спелах классов нюансы, которые быстро фиксились. Сейчас тут ситуация другая, что данные люди знают , что пет работает не так как должен и абузят его с выгодой для себя, хотя есть уйма питомцев.
    Последний раз редактировалось Collerin; 13.06.2017 в 09:30.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Как по мне тут тоже самое
    а как по мне нет
    пруфы будут или закрывайте тему...тема без пруфов

- - - Updated - - -

Хочу заметить, что бегают с данным петом онли 1 бист клив, больше никто его не юзает.
    могу дать энха на х10 будет 2 биста с таким петом

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    а как по мне нет
    пруфы будут или закрывайте тему...тема без пруфов
    Вот боже, как ты дефишь то херово. Почитай тему ," пруфов нет". Думаю, адекватные люди увидят пруфы.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Вот боже, как ты дефишь то херово. Почитай тему ," пруфов нет". Думаю, адекватные люди увидят пруфы.
    да мне вообще все равно пет безпрофитный если честно, я недельку им поиграл после твоей темы ..пет неочем
    думаю этот бист который играет будет и с другим петом раздавать.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    да мне вообще все равно пет безпрофитный если честно, я недельку им поиграл после твоей темы ..пет неочем
    думаю этот бист который играет будет и с другим петом раздавать.
    Только где ты играл? На арене самый больший профит, в дуэли могут переждать данный дебаф. А на арене для бабуин клива - это очень хорошая фишка. И если он настолько безпрофитный, почему его абузит бист?(9( Нравится он им, да? Хотя у него кроме данного "облака" ничего и нет. Странно... Бист проиграл нам(шпру) с волком и на след арене заюзал данного пета - итог: мис блинды + дизарма, волшебно? А так не дает профита , нет. Я не могу ничего сделать 8 сек, пока тунелят моего приста. Я могу слить фул энерджи на мисы, может 1 контроль попасть, но энергии уже не будет на застопывания соперников. Для меня этот баг критичен.
    Последний раз редактировалось Collerin; 13.06.2017 в 09:47.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Только где ты играл? На арене самый больший профит, в дуэли могут переждать данный дебаф. А на арене для бабуин клива - это очень хорошая фишка. И если он настолько безпрофитный, почему его абузит бист?(9( Нравится он им, да? Хотя у него кроме данного "облака" ничего и нет. Странно... Бист проиграл нам(шпру) с волком и на след арене заюзал данного пета - итог: мис блинды + дизарма, волшебно? А так не дает профита , нет. Я не могу ничего сделать 8 сек, пока тунелят моего приста. Я могу слить фул энерджи на мисы, может 1 контроль попасть, но энергии уже не будет на застопывания соперников. Для меня этот баг критичен.
    а с каких пор ханты на арене с волком начали ходить? или хант спутал цлк с пвп. правильно ты чувствовал себя героем с не аренопетом. То что спел не баженный показали пруфом выше. а остальное -вырубайте скрипты и ровняйте руки. вы еще вайн на паука, табуренку и краба начните- то что они вас контролят. да и прист не герой против ханта.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 27).
    Кто бы мог подумать что вадик будет дефать баг.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя