Последний раз редактировалось asheya; 12.06.2017 в 04:39.
Последний фикс рамусика - коэф 0,4, со словами: как вы меня все достали, я с вами не согласен, но подавитесь. Так что хз почему ты решил что 0,333.
На любом муве времен 3.3.5 дк ждет проков чтоб вызвать гаргу и она дамажит ощутимо меньше чем у нас, да, статов не видно, да не шм, но мувики простые смертные и не записывают для вмувис.
Как дк на циркуле вызывает гаргу: 60 руника есть? Есть. Зови гаргу- иди пить чай. Никто даже проков на ап не ждет, когти прокнули от озноба и хватит
А на что опираеться? ясно
В плане пве в целом по показателям цлк адк работает прально .
В плане пвп мм, а ты пруфани что проблема именно в гарге, а не в ресе допустим(с потолка придумал так что сорт)
От тебя ток и слышно какие все ОП кроме лока
А ты такой бедненьки нещасный
Как сукубу багать в вечный инвиз так ничего все ок работает![]()
Ну точно не на дпс по ворлдофлогс, а то го ща сравним скрины наших пвешеров и все лучшие результаты на офе запилим в баг-трекер типа эти классы дамажут слишком много, на офе в цлк столько не дамажили. Или наоборот. Это идиотизм.
Рес проверяли столько раз, что за новую тему о нем забанят, инфа 99% :-D
Я на офе тоже играл за дк, но в более ранних патчах, там гарга была чуть ли не слабее чем вурдалак, когда была талнтом на 4ой строчке, потом ее апнули несколько, но те цифры что у нас сейчас -это бред.
Я пишу только про то, что работает.криво по моему мнению: когда близзард в амс обсуждали -защищал твоих сирых и убогих сломанных дк, когда хасту чинили я не флудил в теме, хотя это очень порезало дамаг аффлика, когда весь сервер вайнил на варов, я лишь пруфал дамаг(оказалось что кровотечения игнорили рес), так что всегда по делу.
А теперь, давай, дружок, пруфни мои "истории" о всех классах? Про суккубу, кстати, поржал, спасибо
Т.е логи уже не пруф?
Ясно, пишут тут всякие дегроиды с аватаркой енота
По поводу пруфов про "все классы". А ты почитай свои посты ,что не тема то твой высер.
Последний раз редактировалось reoliolq; 12.06.2017 в 15:27.
Ясно, кроме "кокококо" от тебя, петушка мы ничего не услышим. Как интересно фразы: 'дпс в цлк совпадает' и 'логи уже не пруф' друг с другом рядом умещаются в.твоем крохотном мозгу? Выполз из цлк и уже на форум полез дефить баги своего класса? да, петушок? Ты хоть один лог где-нибудь разобрал? Что-то не видно от тебя недоразвитого никаких пруфов ни в одной теме. Так значит это твои посты - сплошь высеры. Так что иди дальше дом2 посмотри или русский рэп послушай,дегрод.
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
Горит от даунов в баг-трекер, которые фразу "дпс сходится" и "анализ логов" считают одним и тем же.
Либо ты и есть мейнакк того петушка, либо такой же отмороженный.
Возвращаясь к коэфициенту: ты сможешь найти тему, где у нас его правили ПО ЛОГАМ? Нет? Айай, видимо, все-таки балобол. А я тебе подскажу где глянуть-в исправленном год эдак за 13 или 14, рамусик сделал фикс по теме где рассчет был по мувику где не видно даже статов дк всех, рассчеты были сделаны на глазок и главный пруф был: на офе после n-ного патча гаргу не меняли, а в 3.1.0(примерно) ей делали коэф 0,4.
Так где, скажи мне, тут.анализ логов? Ах,да, вы же петушки слышали кукареку друд друга и понабежали в тему.
З.ы. после 3.1 было тотальное изменение гарги когда она перестала жрать руник во время своего действия, что как бы озрененный бафф гарги, поэтому утверждать что не было изменений нельзя, зная как близзы "обо всем докладывают" в каждом патчноте.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2718431
Видимо, вы с разрабом считаете по-разному. У нас разрабы - не близзы, они откатывать фиксы без ощутимого давления на них и репорта не станут. А у нас не было и нет репортов по коэффициенту с 2014 года, я смотрел.