Чтобы они вспомнили об всем вышеперечисленном туда надо засунуть что-нибудь интересное. Например (из разряда фантастики) - нпс который будет продавать фан предметы(типа огня скверны, цветочки, или маунта(персонального) и за какую-нибудь валюту с обновлением списков раз в 5 часов.) И чтобы он рандомно выдавал списки, в поезде цветочки висят, на дирижабле огонь, а в кораблях маунт. Точно все там будут сидеть.
а по вопросу...ну что серьезно? тебе это поможет вспомнить другие способы передвижения? неееее, ты сам плюнешь ждать кораблик и уйдешь через деда.
Почему все разбирают только один вариант профита? Обсуждается только отвод голды, или только путешествия, или опять только отвод голды =\ Повторю еще раз, что ли, предложение комплексное.
1. Есть выбор. Ты либо ждешь корабль, либо юзаешь порт, но платишь. Никто не заставляет тратить голду либо тратить время.
2. Отток голды и правда мизерный, но лучше так, чем никак.
3. Напоминаю про уникальность магов, которую просто выбросили в мусорку вместе с инженерными портами.
4. Этой фигни в принципе быть не должно, она серьезно упрощает игровой процесс даже в контексте возможности, не говоря о доступности, и упрощает, не требуя ничего.
6Grimmjow6 (02.07.2017)
Странно, что предложение по "выводу голды" выдвинул тот, кто в ней давно не нуждается, а не новичок,или бедняк, которого таким "зверским" способом лишили возможности любоваться пейзажами Азерота или подземкой Стальгорна по пути в очередную столицу. Очень странно...
Может быть если Вам,ТС, так уж хочется вывести голд из карманов, просто раздать их нуждающимся? Они их потратят на свои нужды и вывод произойдет более чем успешно. Или же, если Вам безразлична благотворительность, с таким же рвением ,как в этой теме,добиваться ввода черного рынка, о котором выше было написано. Это разгрузит карманы тех, кто хочет добровольно расстаться с золотом, а не тех, кого принудят к этому.
P.S. Насчет магов - покупайте у них порты, если уж считаете их настолько обнищавшими, или потерявшими свою уникальность (?!) из-за проклятого дедаНачинать надо с себя, а не выкатывать свои хотелки на форум под видом невероятно полезной идеи.
Мне хватает благотворительной деятельности. А не нуждаюсь в голде я благодаря запасам с зимы, т.к. после ввода стаков по 100 вообще к торговле на сервере отношения не хочу иметь. Их хватит ровно на выкуп одной вещи в ульде25, если она вдруг не сроллится мной в моем же рейде, и +10к на ремонт до конца игры на этом сервере. Учитывая рейды каждый день, которые опять же я вожу, ничего оттуда не вынося для себя, голда с боссов примерно перекрывает ремонт.
Почему взгляд на серверный треш со стороны так вас смутил? Или желание привести в порядок что-то вокруг себя - нечто запредельно ненормальное?
У темы с черным рынком есть автор, в его же интересах продвигать эту идею, тем более его сторонников полно, и наши темы никак не пересекаются.
Порядок - понятие относительное, а под эгидой "привести в порядок" можно отменить весь кастом вотлк(трансмогрификация (которой,судя по скрину в теме,Вы пользуетесь), дуэль зону, цепочку на киражского жука и т.п.), почему нет? Может быть я вижу порядок так, а кто-то другой видит его иначе, всем не угодишь. Дед выполняет поставленную перед ним задачу - разгружает Даларан и привносит элемент комфорта в игру, экономя игрокам время и располагая таким образом тех, кто только знакомится с миром вотлк, остаться и играть именно здесь.
Как же не пересекаются? А вывод голды из игры? Да, у Вас это приправлено морально-этическими тезисами (а-ля уникальность магов, инженерского порта и желание вернуть старые-добрые времена когда все бегали ножками/плыли на корабликах/летели на птичках), и обеспечит в десятки раз меньший отток денег, но во главе-таки(имхо) стоит именно эта причина. Я могу ошибаться, но ведь тут высказывают мнения и ведут дискуссии, не так ли?
P.S. Что Вы подразумеваете под "серверным трешем" мне непонятно, поэтому на этот вопрос я не могу Вам ответить.
Под приведением в порядок я имею ввиду некий баланс между поехавшим упрощением и требованием чего-то взамен.
И снова мы обсуждаем исключительно отток голды. В этом плане темы пересекаются, да. Во главе моей темы стоит недоумение, описанное раньше в 4 пункте, который включает в себя все остальные.
Серверным трешем я именую все то, за что цепляется глаз игрока 2009 года. Аномально высокие/низкие цены, которые каждый сезон все больше уходят от здоровых, стаки, отсутствие какого-либо теста фиксов и отсюда различные последствия, бесконечно далекое положение относительно близзлайка в одних вещах и требование этого самого близзлайка в других вещах и т.д.
Это то, что называется "пиратка" - цены колеблются в зависимости от действий администрации (срез голды и т.п.) и действий тех, кто находят уязвимости сервера + срок давности самого реалма, тут и так понятно, я думаю. Близзард отчасти стабилизировал это положение за счет периодического выпуска новых патчей , да и аудитория у них гораздо больше.
Близзлайк для циркуля (имхо)- это манифест о том, что в целом,сервер стремится (специально подчеркиваю) достичь работоспособности оффа тех времен(исключая тем самым безумные вещи а-ля рисовки или полностью переписанных по своему желанию частей контента), но, являясь все-таки пиратским сервером, оставляет за собой право вводить менее разрушительный неблиззлайковый кастом(дед, трансмог, и т.д и т.п.), если считают это целесообразным, или по многочисленным просьбам(как со стаками). Поэтому не стоит воспринимать всё как игрок 2009-го года, "того самого" не будет никогда, и, я думаю, Вы и сами это знали, когда начинали тут играть.
ttrr (27.06.2017)
За "тем самым" я и не гонюсь, но стараюсь хотя бы в рамках названного предложить что-то, что выправит ситуацию или сделает ее менее ущербной.
Так, в чем она ущербна то?