Есть ли подобный аддон для 3.3.5? TidyPlates не в счет, на нем показывает дебафы наложенные вами на противника, а в этом аддоне, бафы противника показывает.
Есть ли подобный аддон для 3.3.5? TidyPlates не в счет, на нем показывает дебафы наложенные вами на противника, а в этом аддоне, бафы противника показывает.
Дивиргенция х25
Во - первых, это не баффы, а кд.
Во - вторых этот аддон называеться Icicle =)
za7 - Илюминати <FEW SAD FACES JK TROLLS>
Мой UI (Как создать и использовать скрипт) | [Шрифт] Как изменить? | Сборник PvP гайдов
Rozbur (06.05.2012)
Хмм, то есть он не показывает бафа противника, а показывает кд на них? я расстроен честно говоря, а идея сделать аддон который я искал была бы довольно шикарной, чтобы видеть когда на пале бабл или на дк антимагический панцирь или незыблемость льда, или же на на друиде каменная кожа и прочие мешающие абилы для бурста:)
И кстати, Icicle тоже для каты, а мне хотелось для Лича.
Последний раз редактировалось Rozbur; 06.05.2012 в 16:41.
Дивиргенция х25
Если не ошибаюсь, есть отдельная шкурка от TidуPlates, которая показывает баффы.
Последний раз редактировалось Shaman.Kiox1; 06.05.2012 в 16:50.
Мой UI (Как создать и использовать скрипт) | [Шрифт] Как изменить? | Сборник PvP гайдов
Rozbur (06.05.2012)
А ты мог бы найти её? я просто много шкурок пробовал, но ненаходил, есть у меня только с дебафами:( буду очень благодарен.
Дивиргенция х25
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55082
Попробуй эту.
КлеанПлэйтс у меня и стоит, ничего в нём нету:( Есть шкурка с неоном, но там отображает твои дебафы, в общем не то.
Дивиргенция х25
Rozbur (06.05.2012)
Этот аддон стоит, в принципе можно попробовать все бафа в черный список занести допустим для фокуса и нужные бафы вытащить по центру экрана, но для этого постоянно нужно менять цель и брать её в фокус:( А так, спасибо за идею.
Дивиргенция х25