puredmg (17.07.2017),Краснаялиса (17.07.2017)
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
ну доту уже как то блочат, а вот кс го чет, я пока не вижу изменений.
как бы на скрине видно, что их блок селлерам не вредит, а обычным людям мешает, единственный способ бороться - увеличить онлайн модераторов
Вот лол, мне кажется, что от этого фильтра ноль профита. Потому что спамеры найдут способ завуалировать запрещенные слова, а неудобства испытывают только обычные игроки, когда пишут чо-нить вроде "го в доту".
Раньше бесило, что нельзя было писать "1 раз", видимо, расценивало это как аналог "1 руб", теперь новый фильтр завезли.
Когда уже отрубят этого бота?
Хмм, на фане такого нет
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
ой,ну ты чего,сфера же вчера говорила,что она сидит в онлайне и то что нету оповещений о мутах ЕТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИХ НЕ ВЫДАЮТ..
так что ты не прав,тут все хорошо и модераторы и сфера в онлайне сидит,тебе кажется,ето твое воображение.
и да забыл,модеры тоже люди.
puredmg (17.07.2017),Raqxd (17.07.2017),Space_Priest (17.07.2017)
Я рил отвечаю, любой школьник поймет как пользоваться модеркой и будет делать это получше чем половина модеров сразу
- - - Updated - - -
В оп 10(3/7 хм) нид танк/хилы(Рдру/Дц/Ршам/Хпал)/дд/рдд от 25к дпс. Рк/тактики/мозг/ачивы с собой. Плащ анролл
Где тут запрещенное слово?
Space_Priest (17.07.2017),Краснаялиса (17.07.2017),Премудрый (17.07.2017)
qxzqxz (17.07.2017)