Твоя дренейка у нас. Принеси 100500 мульёнов далларов или получишь ее хвост в конвертеА разве от вас не приходит письмо![]()
Твоя дренейка у нас. Принеси 100500 мульёнов далларов или получишь ее хвост в конвертеА разве от вас не приходит письмо![]()
Revived убейся об стену(как тебя вообще модератором поставили?). А вообще что писал что не писал полный ноль. И слова что персонаж с никоим существует это ж ппц КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ! Я наверно сам понял что он существует раз не могу нового создать
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------
Чуть не забыл СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЕ ПРАЗДНИКИ!
а это разве я написал?И слова что персонаж с никоим существует это ж ппц КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!
У меня пропал друид "Животноее" 18го лвл. кач в хил глава ГИ в личном кабинете под выкуп стоит за 333 бонуса. Играл им позавчера и вчера до этого месяц может не играл. Главное вчера рулил им а сегодня он заброшен значит!
У меня пропал друид с аккаунта "Фархат", 80 лвл, ночной эльф - играю им постоянно; последний раз играл вчера. В личном кабинете перс на ходится в удаленных с выкупом 333 бонуса! Это так деньги здесь вымогают что ли? За вчерашний день, как видно из форума - мой не первый случай. В общем, с чем это связано????