Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не играю на х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Наш человек Аватар для gerlka
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 114).

Не играю на х5

1. Caprita, Lolitochkaa, Голубой, Желтый, Оранжевый, Розовая, Синийсиний, Фиолетовый.
    2. Не знаю.
    3. Прихлоп
    4. Перелив хонора
    5. Не знаю
    6. На х5 вообще не играю, только создала "цветные" ники и больше никогда сюда не заходила. Происхождение первых двух персонажей на этом аккаунте мне не понятно.
    Игровые персонажи все на х10, но аккаунт использую редко в основном для использования прокаченных проф.
    Аккаунт никому не давала, поэтому кто создал двух персонажей не знаю. Мыло и привязанный телефон мои. И не пойму как можно получить бан за перелив хонора 1м лвлом

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от gerlka Посмотреть сообщение
    На х5 вообще не играю, только создала "цветные" ники и больше никогда сюда не заходила
    Скорее создала на х2 когда то, а х2 сервер обьеденили с х5, и твой персонаж какой-то совпал с ником нарушителя из-за того что не был сменен ник после обьеденения серверов и в итоге когда гейммастер выдаёт бан нарушителю, сервер в миру находит два персонажа с одинаковым ником.
    Наверное разбанят, но всё же либо удалить персонажей придётся или сделать смены ников которое было предложено после обьеденения.

Наш человек Аватар для gerlka
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Скорее создала на х2 когда то, а х2 сервер обьеденили с х5, и твой персонаж какой-то совпал с ником нарушителя из-за того что не был сменен ник после обьеденения серверов и в итоге когда гейммастер выдаёт бан нарушителю, сервер в миру находит два персонажа с одинаковым ником.
    Наверное разбанят, но всё же либо удалить персонажей придётся или сделать смены ников которое было предложено после обьеденения.
    Я в курсе этих проблем после объединения, но:
    1. Первые 2 Ника я не создавала
    2. Бан за перелив хонора а все персы 1 лвл

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Голубой (GUID 78600) - кладбище Кратер Ун'Горо
    Пробила по лк, на х5 вообще 3 игрока числится под данным ником и два из которых 1 уровня, а один воин 80 лвла.
    Нарушителем который является именно этот воин.
    Вывод таков что банят по нику тут нарушителей, а на сервере имеются совпадения и бан прилетает всем!
    Разбанить разбанят аккаунт, как написала выше что нужно будет либо менять ники или удалять их, чтоб подобного не было больше

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    снял
    бельчонок сказала варианты решения

6. 1 пользователь сказал cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

ImSub (20.08.2017)

Ваши права