Ап еще имеет смысл?
и?
факт есть факт что гарга заапана в этом плане
ну ты же сейчас сам пруфнул , что под герой она что на офе , что у нас кастит 1.5 сек. А теперь пруфни что дк пил под на хаст, менял стойку и бегал в саб фрост ветке с когтями. не я же репорт делаю так что не мне и искать.
И да
Each of the casts starts 1.1-1.2 seconds after the other. This portion of the log was taken using gear with 334 haste, a haste pot, blood pres and heroism.
На выхлопе имеем 834 хасты + 30% от геры. Забиваем на геру т.к с ней каст 1.5 сек и это нам известно , а теперь тема дня - холику что бы довести флешку с 1.5 до 1 сек нужно если я не ошибаюсь 1200+ хасты. Так что опять пальцем в небо. Я бы потестил , так уже заранее знаю результат в 1.1 сек каста при такой хасте под герой.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 28.08.2017 в 16:24.
1600 нужно насколько я помню.
лог
ну смотри селф бафы, и наложеные бафы. в первом посте есть же этот лог лол
ага ток вот у нас такую хасту можно получить анхоли власть+ свой прок когтек+ рост.
и уже будет 1.1-1.2. это при 0 хасты своей если что.
чет не сходится , да?
Последний раз редактировалось «Severgon»; 28.08.2017 в 16:28.
[20:27:40.110] Ebon Gargoyle begins to cast Gargoyle Strike
[20:27:41.433] Ebon Gargoyle Gargoyle Strike Deathbringer Saurfang 5772
41 - 40 = 1
433 - 110 = 323
и того каст только под герой 1.323 сек
PS найс ты пишешь репорт, а я должен искать бафы в комбат логе, при этом бафы должны висеть именно на момент суммона гарги.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 28.08.2017 в 16:37.
По сути дела гарга кастует только после того как плевок попадает в цель. Во всех логах так, иногда бьет автошотом.
Выше в логе с 2 призывами гарга кастует без геры раз в 1.5-1.6 с герой 1.1-1.2. Интервалы реальные сложно отследить по таким логам.
Последний раз редактировалось ghost_S; 28.08.2017 в 16:36.
Апну
Никто из администрации опять таки ничего не отписывает, это хоть чинится?
Я изучал этот вопрос и тоже видел тему на mmo-champion где указано - " The gargoyle is not limited by any GCD... This delay is approximately .05 seconds regardless of haste... I myself have very little haste gear and was still able to bring the cast time down to ~.92 seconds..." Из чего можно сделать вывод, что никакие ограничения на применение заклинаний на гаргулью не действовали.