Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гибрид Прист - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 176
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Santaniel Посмотреть сообщение
    Вот тут-то и интересно: а чем Вы в основом хилите в холике?
    Просто в гибриде после щитования идет основной отхил БИ и ХоТами, потому и 35% в свете должно быть достаточно, чтобы держать СС если не постоянно, то 80% времени... К сожалению пока не сильно обращал внимания как постоянно висит СС, но нужно будет засмотреться на будущее.
    Странный у вас вопрос. Круг и мв у хприста на аое боссах составляют 40-50% от всего отхила. Согласитесь очень впечатляющи для абилок которые имеет приличное кд, из-за чего юзаются реже всех других (Но юзаем мы их посути по кд).
    Вот и у вашего гибрида, если вы будете юзать их по кд, не так много заклинаний можно будет втиснуть пока они не откдешеться. А если вы ещё будете юзать щит.. тогда действительно непонятно чем вы будете вызывать прок. А если вы решили отказаться от великого потенциала этих абилок, зачем вы вообще тогда лезете в ветку хприста?

А ну да, в слабоим гире Круг и МВ будет иметь ещё больший % отхила из-за нехватки маны.

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    Как видим по теме никто в рейды пока не ходил.
    здрасте приехали
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...04#post6122504
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5892281

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    И шо таки гибрид тащит или нет? кто то пробовал? Нужно норм мнение человека, который шпилил норм дц/хпристом и пробовал гибрида
    В рейдах? Нет.
    ДЦ кидает щиты 24/7
    Холи хилит 24/7

Гибрид что делает?
    1. На боссах, где есть АОЕ он будет кидать щиты. Так как щиты хуже чем у ДЦ, ХПС+абсорб будет меньше по сравнению с ДЦ.
    2. На боссах, где нет АОЕ он будет хилить (ну и щитовать танков, что не так важно). Так как хил хуже чем у Холи, то ХПС+абсорб будет меньше по сравнению с Холи.
    3. Если в рейде уже есть ДЦ, то гибрид только хилит (как инвалид), т.е. в рейде с ДЦ он не нужен. Если в рейде есть Холи, то гибрид только кидает щиты (как инвалид), т.е. в рейде с Холи он не нужен.
    Вывод: в рейдах он не нужен.

Как видим по теме никто в рейды пока не ходил.
    Ходил.
    Если Вы проверите несколько раз и принесете сюда инфу, то это будет очень полезно (как минимум для меня, стоит ли дальше заморачиваться или сразу уйти с головой в ДЦ).
    Что проверить? Гибрид уже проиграл на уровне простых расчетов.

Ну ты можешь написать свою теорию: билд гибрида, сокеты, статы, поведение в игре.
    Я зайду на своего приста (бис все спеки), докажу тебе, что гибрид - говно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Странный у вас вопрос. Круг и мв у хприста на аое боссах составляют 40-50% от всего отхила.
    Вот и получается, что все что для СС Вы юзаете редко, потому такой низкий процент времени оно и висит.

Пардон-пардон, что-то нет там явного упоминания, что в предложенном мной гибриде кто-то ходил (из топа темы гибрид без 6% хасты), плюс из изначально предложенного поведение гибрида больше сводится к поведениею хприста, при чем былд не учитывает СС с ХоТов.
    Ну и нет сообщений или, что еще лучше бы, скринов с ХПСами и общим отхилом и абсорбом.
    Так что, как по мне, нет явных доказательств ущербности или профита гибрида в рейдах.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от igrek Посмотреть сообщение
    Ну ты можешь написать свою теорию: билд гибрида, сокеты, статы, поведение в игре.
    Отлично! Сегодня в течении нескольких часов распишу в одном посте ниже для 10 без ДЦ, и что было бы очень интересно для 25 с ДЦ (тут важный момент будет как договорится с ДЦ по щитам).

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Вот и получается, что все что для СС Вы юзаете редко, потому такой низкий процент времени оно и висит.
    Я юзаю обновление, которое будет вызывать прок, в бисе я могу себе позволить часто юзать связующие, что хилит аж х2 цели и может вызвать прок от каждой из них.
    Вопрос чем будет отличаться ваш гибрид поповоду прока? вместо обновления, он будет юзать щиты которые не вызывают прок. Или вы решили отказаться от круги и мв ради прока? Тогда повторю вопрос, зачем вы полезли в ветку хприста?

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    Отлично! Сегодня в течении нескольких часов распишу в одном посте ниже для 10 без ДЦ, и что было бы очень интересно для 25 с ДЦ (тут важный момент будет как договорится с ДЦ по щитам).
    есть фразы: одной жопой на два базара; погонишься за 2 зайцами - ни одного не словишь и т.п.
    Ты хочешь договориться с дц по щитам, (если бы я был с дц, я с легкостью мог бы щитовать на личе 20 целей минимум и кидать различные плюшки) я был бы против этого, тк
    1 это урез моего абсорба
    2 талант: http://wowroad.info/?spell=47537
    2.1 он не будет регенить МНЕ манну в полной мере
    2.2 он не будет регенить РЕЙДУ "2% общего запаса маны, 8 ед. ярости, 16 ед. энергии или 32 ед. силы рун"

Не знаю, это нужны специфические условия где такой прист может рулить (говорю в теории, прочитавши гайд ), тк обычно в норм ги всегда есть нормальные - полноценные хприст/дц и РЛы стараются не мудрить с необычными спеками

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    это называется не "мудрить", это называется "извращаться от скуки" - еще один, который против "канонов" и хочет примерить лавры изобретателя
    но ни один РЛ не будет подставлять рейд или кого-то вагонить, когда есть
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    полноценные
    хилы

человек по ситуации в ппгшках, где он один хил, судит по тому, что будет в рейдах - при этом отметая все доводы и аргументы и парируя все тем что "у меня в ппг никто не умер" - это в шмоте, значительно превосходящем тот, в котором реально надо немножко напрячься чтобы закрыть эти ппгшки... конечно блин никто не умер. А я уверен - даже в 5тирылках при соответствующем гире (в сине-зеленом гире 180+ илвла, когда идет погоня за 200 эпиками) его нормальный хил обставит
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от igrek Посмотреть сообщение
    igrek давай такой вариант испробуем.

Билд:
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhmohZfxxcMzqVh0fd

Камни:
    - МЕТА сокет: Провидческий алмаз землеправителя
    - Красные - СП
    - Желтые - крит+дух
    - Синие - СП+дух

Статы:
    - Крит - 30% (для света будет 35%)
    - После набора крита берем шмот на хаст и дух

Поведение в игре

10ка.
    Итак мы пошли в 10 в два хила: один мы второй лучше всего хпал, ну или кто-нить на таргет хил.
    - Перед любым боем развешиваем шиты (если на паках нет АоЕ или ренж дамага по пати, то рдд остаются без шитов), и всегда начинаем с танка.
    - Перед самым пулом бросаем МВ в танка
    - Настакиваем прозорливость по танку
    - Если щит уже сбит, а это вероятнее всего, обновляем на нем щит и в зависимости сколько ХП осталось кастуем в него БИ или ВИ (но стараемся не мешать хпалу)
    - Если идет АоЕ (по мили или по всем) даем круг + МИ, потом закрываем всех щитами (приоритет по остаткам ХП) и дихиливаем БИ или Обновлением
    - Если мы знаем, что через секунд 5 будет АоЕ набрасываем (начиная с танка) щиты (если не висят) + Обновление
    - Если АоЕ затянувшееся то действуем по схеме (учитывая, что щиты есть перед началом АоЕ): круг => МИ => СИ => БИ => щиты по просевшим
    *Примечания
    - Щиты держым постоянно на тех, в кого идет или будет идти дамаг
    - Обновления обязательно докидываем по защитованым (если без щита и щит нельзя наложить - БИ) если ХП у всех >70-80% если ниже, то сначала круг или МИ

Если есть что-то недостазанное - уточним дополнительновместе.

25ка.
    Представим такую ситуацию, что собирается рейд и нашли всех и ДЦ, кроме одного рейд хила, и вот уже полчаса в общий чат кричат, кричат по гильдиям - ну нет больше никого, все студенты на парах парятся, все школьники в школах учатся, и только мы смогли себе позволить выделить время на 25 рейд. И так как рейд все же бис гире, то и как бы пятым колесом РЛ и весь рейд соглашаются взять такого гибрида, а не заставлять перебивать в классического холика.

Общее поведение в игре такое же как и в 10 лишь с той разницей, что щитовать мы будем только часть рейда, которая меньше всех будет огребать и\или с большим запасом ХП (всякие ретрики, ДК, ШП даже, так как самохилы, и прочие: это ренж, а не перечень всех - кого именно нужно договорится с ДЦ, это ~30% рейда).

Основная наша ниша в таком рейде для нас:
    - Щитование того, где ДЦ просто физически не успеет
    - МВ в танка
    - Обновление по щитованым или перед АоЕ
    - круг+МИ сразу после пробитых щитов после АоЕ
    - БИ (СИ) или ВИ после пробитых щитов
    - На перебежках: круг=>МВ=>обновления=>щит

Если что не учел (конкретику по отдельным босам не пишу) пишите - обсудим.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 615 (сообщений: 557).
    Общее поведение в игре такое же как и в 10 лишь с той разницей, что щитовать мы будем только часть рейда, которая меньше всех будет огребать и\или с большим запасом ХП (всякие ретрики, ДК, ШП даже, так как самохилы, и прочие: это ренж, а не перечень всех - кого именно нужно договорится с ДЦ, это ~30% рейда).
    Вот тут и проявляется отличие дц от гибрида. ДЦ может защитовать всех, гибрид чуть больше половины за время действия щита.
    - Щиты держым постоянно на тех, в кого идет или будет идти дамаг
    На аое в 10 ты будешь по кд обновлять щиты на всех и все. Наложил 10 щит с 1 спала душа и опять 10 тел щитуешь, причем щит то слабее чем у дц.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    человек по ситуации в ппгшках, где он один хил, судит по тому, что будет в рейдах - при этом отметая все доводы и аргументы и парируя все тем что "у меня в ппг никто не умер" - это в шмоте, значительно превосходящем тот, в котором реально надо немножко напрячься чтобы закрыть эти ппгшки... конечно блин никто не умер. А я уверен - даже в 5тирылках при соответствующем гире (в сине-зеленом гире 180+ илвла, когда идет погоня за 200 эпиками) его нормальный хил обставит
    Вот Вы весь трэд прочитали? Я почти уверен что нет, ну а если и весь, то явно пропустили те моменты, где шла речь о 5ппг и о рейдах.
    Сегодня же речь зашла проверить в рейде (нашелся человек, который согласился взять и проверить).
    Плюс про сине-зереные 5тирылки, и явно не геры никто и не говорил.
    Знаете это напоминает весьма старый анектод, где сидит мама с подругой на кухне чай пьют, и дочка прибегает лет 10-ти, и говорит:
    - Мама, мама, почему меня все жопой называют? - и убегает
    Тут подружка спрашивает:
    - Че она мол сказала?
    На что мамаша говорит:
    - Да я сама хз - так вот всегда, прибежит, пропердит что-то и убежит...

Вот так и Вы.

Вот чесно, напишите - зачем вы приходите в тему, где заведомо будете либо срач разводить, либо переубеждать всех, что так делать не нужно, потому что уже "все придумано до нас" и тому подобное.
    Ну не нравится вам эта тема, чего вы сдесь забыли. Есть куча (аж целих ТРИ) тем, где обсуждаются класические одножопные схемы (или вы Саус Парч не смотрели?..) - вам же именно это и интересно, почему Вы там не ведете беседы в 100500 раз об одном и том же?
    Последний раз редактировалось Santaniel; 01.09.2017 в 15:41.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    Santaniel, своим дцшкой с годик назад качал обновление и уменьшение каста ВИ в холиветке, в дц ветке все по стандарту и хилил 10ку в соло (обычку) пристом 6к гс в которого напихано камней каких угодно, а ты тут рассказываешь про 2 хила в 10ке , тем более с хпалом, который сам хилит в соло 10ки, да и 25ки

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Вот тут и проявляется отличие дц от гибрида. ДЦ может защитовать всех, гибрид чуть больше половины за время действия щита.
    Это да, с учетом, что кроме щитов еще и хилить нужно будет.
    Но +\- 8 человек будет в щитах, где это особо критично.

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    На аое в 10 ты будешь по кд обновлять щиты на всех и все.
    Это самая напряжная часть будет, и кто-то, кому не так важно, например, тот же ШП, щит получать не будет, а только захил.

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права