Когда уже до тугих людей дойдет, ты думаешь твое мнение волнует кого то тут? думаю нет, думаешь что будешь заходить в любую тему и писать серв плохой верните наш серв давайте больше фиксов давайте это давайте то и что то поменяется? нет конечно, вся твоя флудильня привела к какому то хорошему результату? хоть что то полезное? баг репорт ? или просто сообщения с критикой сервера постоянные и репутация маразматика ? достаточно хороший вклад, а если волнуешься за людей, то дай вон денег Пельфу или Дб киллеру пусть пофиксят что то, глядишь мб когда нибудь Нон это применит.
По теме, данная тема не для таких людей как ты, которые вечно ходят с кучкой говна в пакете и только и делают что поливают ими всех и вся(по крайней мере они так думают), а по большому счету людям которых ты думаешь поливаешь вообще плевать на тебя во всех смыслах и на твое мнение, не флудите тут, я не ищу вашей поддержки или какого то содействия(конкретно в этой теме)
я всего лишь хочу напомнить о том что можно применить и люди этого ждут.(они были обработаны уже давно).