Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баланс фракций, первый шаг к исправлению ситуации(межфрак бг) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 160
    Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Takano Посмотреть сообщение
    Ситуацию для бг спасет лишь объединенный прок орды и альянса за одну сторону как это сделали на Вармейне, реалме АТ. А для арены всегда был выбор за Орду лишь у пары сетапов - рмп и бист(и тех кто в них играет здесь можно пересчитать по пальцам), остальным особо не выгодно абузить расовые плюшки урков.
    А в чем + рмп у орды? Я что-то всегда думал хуманы)
    Ну хз, сало расовое ну такое, крутая анимация андедов хз я крч

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Для равновесия на Бг можна предложить следующие.
    Поставить в Огри/Шторме НпЦ у которого можна выбирать регать за противоположную фракцию
    Как все в идеале бы было с моей точки зрения.
    Поставили Нпц.
    Игроки регают рандом БГ и ожидают прока,прошло например больше 10 минут ожидания и у этого Нпц появляется спустя 10 минут строчка "Перейти на Поле боя за противоположную Фракцию"(Ище можна после выбора регистрации за противоположную фракцию закинуть выбор моделей рас за которую ты будешь отображаться на поле боя.Например регнул с Альянса за Орду и тебе дают выбрать Андет,Тролль,Орк,Эльф....,и также за с Орды за Алых регнул Орком но даёт выбрать кем ты будешь отображаться Хуман, Эльф, Гном, Древней..)
    10 минут не прокнуло БГ за одну фракцию,выбрал жди регистрации за противоположную.
    Было бы неплохо такое реализовать у нас,но жаль такого не реализуют.
    Вот и будет некий "Некий режим Наемника",только в том случае если в течении определенного времени игрок не попадает за свою фракцию на БГ.
    Очереди на БГ бы сократились и при этом не затрагивая ПримРейды,потомушто не система будет выбирать за какую фракцию тебя закинуть,а сам игрок будет выбирать регать ему за противоположную Фракцию или дальше ждать регистрации.
    Вряд-ли такое возможно реализовать потомушто реализация наверное не такая уж и простая такой системы и для наших Фиксиков это очень сложно,а может и нет.
    Последний раз редактировалось Хэлс; 26.09.2017 в 08:44.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Хэлс за это полезное сообщение:

Minxy (26.09.2017),Ржавыйволк (26.09.2017)

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    лучший вариант это закрыть пока создание чаров за альянс на фане на месяц другой...

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    лучший вариант это закрыть пока создание чаров за альянс на фане на месяц другой...
    Закрывали уже и не раз, это работает только на то время, пока создание не откроют и буквально за 3-4 дня рега возвращается к первоначальному состоянию, а на форуме начинаются вайны "ээ, почему не могу перса за алов создать? я хочу хуманом арену\бгшечку покорять, зачем мне зелёноголовые(((9(9."

P.s. некоторым не надоело писать и предлагать одно и тоже? сам куратор писал цитирую "Если не хотите долго ждать, то переходите за орду, в данный момент других решений проблемы нет." В конечном итоге, у Нона опять подгорит и он начнёт выдавать баны, как это было с предложениями аля "выпилите фан с кросса БЭБИРЕЙДЖ."
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Смешно до ужаса, глады сами себе придумывают проблемы, ну кто вам мама шо вы все за 1фракцию играите. Пасанам нравяца алени они и будут за них катать. Это как дайте мне машину времени, я вернусь и все исправлю, шо сделано то сделано. От например абидна шо мне не 40год, борода, жена , 2сына и 25см от пола, и не довелось играть с ванилы и по сей день, так шо пойти вскрытся в ванну шоли? Звания за шо прасти, герой против толпы, так да? Попридумывали соло-дуо-три-квадроки, героев нордскола и прочий говен, так просто без этого нипаиграть да? Внатуре дойдем скора до патча 3.9.999

7. 2 пользователей сказали cпасибо Ржавыйволк за это полезное сообщение:

JGrif (26.09.2017),Тыгдеятут (26.09.2017)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    Смешно до ужаса, глады сами себе придумывают проблемы, ну кто вам мама шо вы все за 1фракцию играите. Пасанам нравяца алени они и будут за них катать. Это как дайте мне машину времени, я вернусь и все исправлю, шо сделано то сделано. От например абидна шо мне не 40год, борода, жена , 2сына и 25см от пола, и не довелось играть с ванилы и по сей день, так шо пойти вскрытся в ванну шоли? Звания за шо прасти, герой против толпы, так да? Попридумывали соло-дуо-три-квадроки, героев нордскола и прочий говен, так просто без этого нипаиграть да? Внатуре дойдем скора до патча 3.9.999
    в гранит

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Старожил Аватар для Pillot
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Не нужен никакой НПЦ. Смысл игры является как раз в противостояние между ордой и альянсом.
    Если уж так хочешь быстрой реги иди на орду.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,124
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 198).
    Го замутим)0

Старожил Аватар для Эксиллент
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение

Скрытый текст

Ни для кого ни секрет, что на личе напрочь отсутствует баланс фракций
    это было и на оффе, поскольку источник дисбаланса это рассовые абилки
    правда было это тогда не так ярко выражено, поскольку еще были старые персы выкачанные до нерфа абилки андедов и процесс в сторону дикого дисбаланса сливался вяло
    но даже когда ситуация на оффе стала критической это было сильно заметно вне топ пвп контента - арены
    не многие выбирали фракцию исходя из баланса рассовых абилок и это спасало ситуацию

Но у нас есть фан сервер
    где ради создания персонажа за орду есть только 1 причина, мгновенный прок бг
    казалось бы это должно хотя бы как-то компенсировать ситуацию
    но нет
    очень большая часть персонажей созданных за орду это эксперимент
    и когда его автор убеждается в неудаче оного, он ливает с бг. не говоря уже о том что и до лива он был не шибко полезен

в итоге дикий перевес по онлайну фракций, и увеличенное количество "некачественных-одноразовых" игроков за орду
    [свернуть]

^ это было обоснование проблемы (убрал под спойлер для тех кому не интересно)

я понимаю что решить проблему не нарушив "близлайк" попросту невозможно
    поэтому предлагаю маленький шажок, который ни сколько не затронет игровой баланс
    сделать некий умножительный коэффициент для призов сезона арены, если персонажи команды-призера будут ордынцами (возможно дополнительные уникальные звания)
    какой коэффициент? естественно это дело администрации, мне кажется +20% было бы адекватной прибавкой
    если это слишком много(хотя может и наоборот мало), то лично я бы пошел на общее уменьшение призовых для компенсации (это в дальнейшем если призеров ордынцев станет много, лично я сомневаюсь что такие вообще будут)
    На что я надеюсь и как это решит вышеописанную проблему?
    Не решит, но это может перетащить часть стримеров за другую фракцию, а за ними по инерции пойдут их зрители, это будет хоть какой-то шаг к оздоровлению ситуации
    ну и в целом я думаю это будет интересно

Скрытый текст

я на сервере недавно и не знаю какой там в призерах реальный перевес по фракциям, если ошибаюсь и там половина орды то просто закройте
    [свернуть]
    Больше похоже не на предложение, а на психологическое принуждение играть за нелюбимую рассу

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Не нужен никакой НПЦ. Смысл игры является как раз в противостояние между ордой и альянсом.
    Если уж так хочешь быстрой реги иди на орду.
    ты темы перепутал

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,124
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 198).
    Раньше же закрывали возможность создания персов за ту или иную фракцию на серверах.Почему сейчас такого не делается?
    Сам играю на кате,и людей на альянсе реально больше..Зайдя на орду видишь,на сколько всё тускло=/

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Эксиллент Посмотреть сообщение
    Больше похоже не на предложение, а на психологическое принуждение играть за нелюбимую рассу
    а кросс с фаном это не принуждение играть на фане ?

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя