Так и где ты тут увидел оскорбление то? Что толку от твоего скриншота? Или слова " У модераторов iq не очень велик" Это и есть оскорбление модераторов? (ЖУТЧАЙШЕЕ ОСКОРБЛЕНИЕ) Что сподвигло дать мут на 13к минут?
Где тут прямое оскорбление то? Не очень велик, это может быть и 140, разве это оскорбление? Ты вообще адекватный? Или если есть полномочия раздавать муты, то ты их метаешь туда и сюда, даже по личной неприязни?
Недавно ты говорил, что сосать можно и сосульку, а сейчас сам же противоречишь своим словам, и докапываешься до каждой мелочи, которая даже не означает оскорбление.
(Прямых оскорблений тут явно нету, любой человек в здравом уме это должен понимать)
- - - Updated - - -
а, оказывается ещё и бан на аккаунт повесили, ну классно
Последний раз редактировалось Merthsen; 26.09.2017 в 19:00.
я думаю что банить за "iq не очень велик" это уже беспредел
Действительно, писать в чат что модератор тупой, почему? потому что модератор.
Думайте, что пишите в чат, я вам не друг, не товарищ, которому вы можете задвигать про ум и IQ, это оскорбление было с пустого места, как вы там писали? я работаю модератором что бы хоть в игре показать свою власть, уж поверьте, модератор это не власть, даже смешно подобное читать.
Я вам объясню маленькую деталь.
Вы игрок, так играйте, вы соглашались с правилами сервера при регистрации, какие у вас вообще могут быть претензии? Обойдите стороной, не пишите гадости, не пытайтесь задеть, зачем это всё нужно? вы пришли играть так играйте, согласились с правилами - соблюдайте, а если не соблюдаете то не обижайтесь на наказания.
Holsten (26.09.2017)
Я так воспринял ваше последнее сообщение.
Пишите прямо, то, что имеете ввиду.
p.s Вас уже забанил ГМ, так что если остались какие то вопросы, на которые я не ответил в своих сообщениях, пишите в обжалование банов, по муту я ответил и предоставил скрин, и меня оскорбило беспочвенное обвинение на счёт того какой у меня IQ, если лично вас это не оскорбляет и писать подобное, у вас, в порядке вещей, то я вам больше ничего не могу объяснить и сказать.
Последний раз редактировалось MrZombe; 26.09.2017 в 21:27.
С каких пор вы баните за то, как вы поняли? Конечно вы так поняли, не надо подключать свою личную какую-то неприязнь. За сообщения пару страниц назад про слово " сосать " Вы адекватно отреагировали, а тут внезапно выписали бан, за какую-то фразу, которая даже не обозначала, что вы тупой.
Вы оскорбили модератора во время работы.Или слова " У модераторов iq не очень велик" Это и есть оскорбление модераторов?
Критерии банов / мутов:
1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме - 30 дней бан.
За всю работу модератором, ко всем игрокам, я отношусь одинаково.
Данная клевета уже в который раз, как минимум не приятна.
По этому вопросу отвечал ни раз, посмотрите.
Если уж пишите о чьём либо IQ то смешно даже на википедию заходить, что бы вы почитали, что это такое.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BA%D1%82%D0%B0
и что такое интеллект https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B5%D0%BA%D1%82
Как мы выяснили это всё же про умственное развитие человека, а значит IQ определяет насколько умный человек и наоборот.
Так что вы там говорили? у меня очень низкий IQ?