кто может поделиться своим"бурст набором"как выдать максимальный урон за считаные секунды?от меня спасибки!![]()
кто может поделиться своим"бурст набором"как выдать максимальный урон за считаные секунды?от меня спасибки!![]()
чардж-мортал-бш
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
щяс половина варов тебе свои пкр ротации скинуть
Wildundead (07.10.2017)
Сейчас половина варов будет затулять про тайминг овера под проки трынь, а другая половина будет говорить что армс - это тунелящий спек.
Армс - это тунелящий спек.
овер нужно юзать под макс проки![]()
Помог? Жми спасибку.
Изи, вешаешь ренд, 1 мортал и 1 героик, таймишь автоатаку (esc нажми), прокает первый овер, его не тратишь, ждешь кд мортала и пока ждешь можешь юзнуть реклу, потом еще где-то 1.5 секи ждешь и потом мортал + героик и дабл овер, завершаешь екзекутом или героическим броском (желательно все делать под проки тринь и если есть выгода то крути бш) - пол еба*а точно не будет если это не 1300 реса холик
Последний раз редактировалось Dsk; 07.10.2017 в 17:42.
Candela (20.11.2017)
А че там насчет протекшн?
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Начал читать, начало не совсем верное, но ты правильно сказал про тайминг автоатаки, я даже подумал, ну вот щас кто-то шарящий расскажет ребятам, как сумонить на свой монитор мегатонные цифры) Однако дальше опять пошла обычная ротация большинства войнов)
Короче пацаны давайте вместе внимательно взглянем в книжку война и найдем там кое-что интересное!
пс. просьба не строчить мне в пм про секреты армса)
ну ладно, тогда не буду