Бери хила в пати и не парься
Бери хила в пати и не парься
Бери сову! Сова хороша в тру руках! И тогда настигнет тебя слава...
но смерть от внезапного некто не отменял.
с рогами, по-моему, ничего не изменилось. Абузят пивие и норм
Безусловно очень интересно )
Но давайте по порядку ) 1. Рога безусловно антикласс многих ДК, и опытный ШД перековкой в крит снесёт ФДК-АДК как делать нечего 2. Проки никто не отменял, например у меня при проке Нокаледа, фетиша, фиала и прока портняжки, ДК улетают враз.
А по поводу переучивания лучше не парьтесь ) играйте ДК если умеете ведь вы антикласс для всех магов, локов, шаманов и прочих любителей каста )
Кстати так же и вары, блады, энхи, фералы, ретрики-антикласс рог ) Так что всё взаимосвязано )
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
uopq (13.10.2017)
абассатцааа можно,спаси и сохрани РОГА 5К РЕСА АБАССАЛ За стан,как же теперь жить то?))0)))0 удаляй своего зассаного дк и делай рогу-абузь и тоже будешь обассывать дк и все латы,ваууу,не профит разве?прости автор,что обидел тебя правда не хотел,но ты там держись,я на будующее надеюсь еще увидеть твои ступид темы,а еще можешь поплакать в олл чате,о том,какие роги лютые![]()
интересно,а токих амебных аутсайдеров как ты,на етом форуме в чс кидать можно? ты же понемаешь,что я папа,я заовню всех и вся....
мда и подпись у тебя конечно хуже всех,ето надо такую ниочемную клаунаду засунуть себе,мда,лучшебы засунул свою фотографию в подпись-людей бы порадовал)000)
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
Флуд, закрыто.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4