при одинаковом скиле нормальный дк проиграет нормальному ретрику...столько чуши понаписывали...печать на хил...ретрики не дамажут...весь урон от дк легко прохиливаеться,гуля????а символ вам нахуя????развел на триню,дал стан крылья-убил,изи
при одинаковом скиле нормальный дк проиграет нормальному ретрику...столько чуши понаписывали...печать на хил...ретрики не дамажут...весь урон от дк легко прохиливаеться,гуля????а символ вам нахуя????развел на триню,дал стан крылья-убил,изи
KillKick (14.11.2017)
Помещай такие вещи под спойлер, а то я заржал на все село и перебудил народ (хорошо, что в отпуске, а то б дома меня не поняли)Смотрю, у тебя много пвешки. Но придётся тебя немного огорчить - ретрики тут не дамажат, хоть задрачивай ты статы, хоть нет. Тупо не хватит дамага прожать нормального дк.
Во-вторых, благодаря местной рандом-машине, ты можешь за 10 ударов вообще не одного крита не увидеть (при 41% в статах). А это естественно для пала 100% луз.
Поэтому напяливай реса 1200+ и молись на криты. На себя священный щит и флешку в себя под каждый его прок. Горгулью в изгнание по кд.
Всё. Ретрики и так бестолковый класс. А тут и подавно. Либо смирись, либо играй другим классом.
Эта цифра... 839... Жеваный крот, господа! Прячьте под спойлеры! Я ж точно все село перебудил. Хахахахаха
KillKick (14.11.2017)