Меня удивило , что армс дает на манекене больше, чем фура. так и должно быть? Гир биссовый. Пока не тестил Армса в ЦЛК, но как ведет щас АРМС вар в пве? Вкурсах кто? Стоит ли бегать в нем.
Меня удивило , что армс дает на манекене больше, чем фура. так и должно быть? Гир биссовый. Пока не тестил Армса в ЦЛК, но как ведет щас АРМС вар в пве? Вкурсах кто? Стоит ли бегать в нем.
сейчас бы фуриком маникен бить....
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
Больше Армса Фура выдаёт только в БиСе/ПредБиСе (6.3к гс +) и то с не очень большим отрывом.
В манекен Армс даёт больше т.к у него основной источник урона идёт от самих абилок на которые ярости хватает сполна (+ есть мощный дебафф на 30% к урону от кровотечений и +4% физ урона рядом с которыми 5% крита уныло смотрятся), в то время как урон фурика сильно зависит от Хероик Страйков, которых в разы меньше на манекене чем рейде...
В нём очень даже стоит бегать. Спек бодрый, замороченный, в 10 раз интереснее трёхкнопочного фурика. На старте советую играть именно в Армсе, т.к примерно до 6.1к гс Армс в рейде даёт больше дпса чем фурик. Спекаться в фури или остаться в армсе после 6.1 ваш выбор. Лично я всё время играл, играю и буду играть в Армсе в PvE.
Последний раз редактировалось fokrus; 22.10.2017 в 23:44.