Discord: haltenis. / BattleTag: Haltenis#21400
А ШМ можно трансмутить?
Kazyan, да, можно
- - - Updated - - -
324.png
Как-то так, может быть для кого-то это баян, но мне нравится :) image.jpg
Последний раз редактировалось vitalyadrenox; 23.08.2017 в 11:07.
Хочу затрансить голову Вару с тыквовина. (http://wowroad.info/?item=33292) и Говорит что дули дули досведули. Вот почему
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Как сказано в правилах трансмогрифа : (пунк почти в самом низу) Некоторые предметы добавлены в игру смеха ради.
Так вот обидно что дествительно смешная голова тканиики смогут носить а все остальные нет( дискрименация получается.) я не говорю что нужно все "перемешать" но вещи смеха ради было бы хорошо сделать общими. ( допустим как спина: нет классового предназначения.) И здесь также просто оставить : Голова. (но чтоб трансмогрилось) Спс Вам за ответы.![]()
Так не только со "смешными" шмотками, есть и действительно красивые шмотки, скажем кожаные, но у них нет тканевого аналога, зато есть кольчужный и возможно даже латный. Вот что называется дискриминацией. Да можно попробовать кинуть эти шмотки в предложку и ждать 1 год, но это такое....
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Давно не играл, пишет что нельзя затрансить шмот, и появилась новая кнопка " игнорировать лвл предмета за 2к голда" что за нововведения?
1)На щиты не накладывается морф из чарок?
2) Морф чарок не накладывается на трансмученное оружие?
Последний раз редактировалось Божественный; 02.12.2017 в 11:36.
Последний раз редактировалось Хальтенис; 02.12.2017 в 14:56.
Божественный (02.12.2017)