Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ММ хант 860 Орк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ММ хант 860 Орк

Мне осталось наиграть 10 часов и я смогу его выставить,
    На данный момент 30 лвл арта, 18 знания, 2 лега дней через 10, 860 ивл заточен на крит искусность в любом пати меня передамаживают люди у которых только больше ивл чем у меня, 2 профы 800, алхимия и трава, зелье на хп и настой демона 2 лвл - делать можно в любом месте, короче полностью обустроен для комфортной игры, продаю что бы купить нужные мне леги и вновь буду качать ханта, на моем персе на данный момент 2 леги одна одета (амулет на щит) вторая в банке пояс (стак залпов в урон прицельного) Хочу отметить есть неплохой вариант транса на который я потратил дня 2 (такого нету ни у кого), Взял орка а не троля, что бы чаще бурстить ибо 2 минуты и 3 это разные вещи.
    Жду предложений здесь, а так же пишите в личку ник Tiril (legion) << это и есть продаваемый перс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    клоз предложений не было многое поменялось поновой создам