Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что творят админы legionx4?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для samadi
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Что творят админы legionx4?

ак всё было?Я samadhi,стебал айса в чатике(из-за того,что он забанил весь пак на рбг,бездокозательственно)н аписал что он черножопый.Мне дали бан по 1.6.Потом я написал на форум в таком же стиле он удвоил бан.(Я полностью согласен с банами и не отрицаю свою вину).Но то что произошло сегодня переходит рамки правил администрации.Вчера ночью у меня всё было впорядке разбанил несколько дней бонусами,в итоге нужно было 3 числа подождать.Я в порыве агрессии в вк написал звезду,чтобы передал,что айс черножопый. Ну звезд посмеялся и сказал окСкриншот 28-11-2017 165336.png..Потом захожу в свой лк а тут бан навсегда.Скриншот 28-11-2017 165432.png.Сделал тему за что бан навсегда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=734624 вот.В итоге мне сказали,что бан по чату в вк это нормально.И я буду сидеть в бане потому,что айс так захотел.Как пишет звезд"Вы мало того, что в чате балаган устроили, нарушили там правила, так ещё и в добавок параллельно отписали другому ГМу, даже не в игре".Вот именно что не в игре. Да я виноват,всё осознал и больше такого не повториться.Но в правилах http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660393
    Критерии банов/мутов (игровые правила),хочу подчеркнуть слово "игровые правила" в этих правилах,я не нашёл,что можно банить за какие то слова в соц сетях.И ещё дали бан навсегда(систематичный forever)как то так,но как можно выдать бан за то,чего даже в правилах нету.Прошу вас разобраться дорогой n0n4m3 с этой проблемой. Надеюсь что меня разбанят и я досижу до 3 числа(кончается бан)и зайду в игру.
    SAMADHIPWN

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Эм, а вопрос в чем? В Вашем нарушении? Так нарушили - получили наказание. Видимо мало, полезли везде об этом написывать, получили дальнейшее наказание. Обида на свои же действия?

Цитата Сообщение от samadi Посмотреть сообщение
    Вот именно что не в игре
    Это Вы как позицию защиты выдвигаете?

Цитата Сообщение от samadi Посмотреть сообщение
    Да я виноват,всё осознал и больше такого не повториться
    Реакция немного медлительная, ведь можно было и обычным баном обойтись, но нет, решили продолжить. Продолжили..

- - - Updated - - -

И да, не забывайте о своих поступках:

Вы — это исключение из правил и собственно только из-за Ваших личных действий и только Ваших, бан был увеличен и в итоге такой исход.

Новичок Аватар для samadi
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Помоему не вы должны писать?Почему вы отвечаете не за свои поступки?И я обращался к нону с этой темой.
    SAMADHIPWN