Сообщение от
Полонротдот
боже мой, да ты ж упорот! если тебя цензуре учат учителя - это ж клиника, но больше всего мне доставляют форумные герои ботаны как ты, которые тыкают в "русский", а сами твердые троешники класса 5ого. не старайся прыгнуть выше своей головы, доказывай свою образованность и культуру своим родителям, а я уже практически имею высшее образование и написал диплом, в котором подписи всех преподавателей и утв. рецензия. контингент школоты не тот уровень перед кем я должен прогибаться сдерживая нецензурщину, с кем как выражаться я знаю, если ты уебак зазвездевшийся так этож причины в тебе. меня даже мысль посетила, типа ты ударенный в религию, наставляешь матерщиков на путь истинный, но то я себя накручиваю... лучше этого серверы есть и сейчас, но сука, там долго одеватся, а тут у меня фул т2. это и причина для многих - трата времени на одевание перса. а по поводу разбанов, что сказать, ты снова сфэйлился - чтоб иметь о них представление достаточно зайти в раздел "донатеры". там ололошное кол-во тем аля "пополнил счет, как разбан сделать?". ты думаешь если забанили фул эпик а9 за дело, он специально для тебя создаст тему о его бане? хd кто ты такой, чтоб перед тобой отчитывались? ты тормоз, слово пацана. сразу видна логика царя школьника, нихуя ниочем не знаю, кроме прожима пары кнопок, но все обо всем знаю "п.ч. я так решил"