Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анти чит - это миф? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 46
    Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от evex Посмотреть сообщение
    мне тебя жаль, твой учитель русского и литературы не научил тебя цензурным словам, мб это и не в нём дело... научись выражать свои мысли нормальными словами. а не грубиянить, хамло и быдло. сервер и так идет на дно, была бы фришка лучше этой...многие бы ушли давным давно. а тут монархия и монополия... анти чит нужен, я не теряю надежд что наши админы сделают его хорошим, изходя из прошлых неудач. прибыль от разбана??? ты вообще дурной смотрю, я знаю только 1-н пример разбана за деньги -ядерныйхимик. и то по моему он туда ни копеечки не вложил
    боже мой, да ты ж упорот! если тебя цензуре учат учителя - это ж клиника, но больше всего мне доставляют форумные герои ботаны как ты, которые тыкают в "русский", а сами твердые троешники класса 5ого. не старайся прыгнуть выше своей головы, доказывай свою образованность и культуру своим родителям, а я уже практически имею высшее образование и написал диплом, в котором подписи всех преподавателей и утв. рецензия. контингент школоты не тот уровень перед кем я должен прогибаться сдерживая нецензурщину, с кем как выражаться я знаю, если ты уебак зазвездевшийся так этож причины в тебе. меня даже мысль посетила, типа ты ударенный в религию, наставляешь матерщиков на путь истинный, но то я себя накручиваю... лучше этого серверы есть и сейчас, но сука, там долго одеватся, а тут у меня фул т2. это и причина для многих - трата времени на одевание перса. а по поводу разбанов, что сказать, ты снова сфэйлился - чтоб иметь о них представление достаточно зайти в раздел "донатеры". там ололошное кол-во тем аля "пополнил счет, как разбан сделать?". ты думаешь если забанили фул эпик а9 за дело, он специально для тебя создаст тему о его бане? хd кто ты такой, чтоб перед тобой отчитывались? ты тормоз, слово пацана. сразу видна логика царя школьника, нихуя ниочем не знаю, кроме прожима пары кнопок, но все обо всем знаю "п.ч. я так решил"

Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 103).
    не надоело жаловаться?) идите на офф что ли,могу и с х3 помочь)

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Леори Посмотреть сообщение
    я уже их звал, но платить они не хотят и делать там нечего сейчас

Старожил Аватар для CuraPeTkA
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Это миф. Не понимаю хера карма гонит что циркл это офф..

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от CuraPeTkA Посмотреть сообщение
    Это миф. Не понимаю хера карма гонит что циркл это офф..
    я гоню, окей окей ты еще и между строк читаешь

Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 38).
    Какие серверы русскоязычные лучше этого по роботоспособности? И почему на оффе нечего делать??smile
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Старожил Аватар для CuraPeTkA
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    я гоню, окей окей ты еще и между строк читаешь
    Все все не ари джуст говорил что это сарказм..

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    боже мой, да ты ж упорот! если тебя цензуре учат учителя - это ж клиника, но больше всего мне доставляют форумные герои ботаны как ты, которые тыкают в "русский", а сами твердые троешники класса 5ого. не старайся прыгнуть выше своей головы, доказывай свою образованность и культуру своим родителям, а я уже практически имею высшее образование и написал диплом, в котором подписи всех преподавателей и утв. рецензия. контингент школоты не тот уровень перед кем я должен прогибаться сдерживая нецензурщину, с кем как выражаться я знаю, если ты уебак зазвездевшийся так этож причины в тебе. меня даже мысль посетила, типа ты ударенный в религию, наставляешь матерщиков на путь истинный, но то я себя накручиваю... лучше этого серверы есть и сейчас, но сука, там долго одеватся, а тут у меня фул т2. это и причина для многих - трата времени на одевание перса. а по поводу разбанов, что сказать, ты снова сфэйлился - чтоб иметь о них представление достаточно зайти в раздел "донатеры". там ололошное кол-во тем аля "пополнил счет, как разбан сделать?". ты думаешь если забанили фул эпик а9 за дело, он специально для тебя создаст тему о его бане? хd кто ты такой, чтоб перед тобой отчитывались? ты тормоз, слово пацана. сразу видна логика царя школьника, нихуя ниочем не знаю, кроме прожима пары кнопок, но все обо всем знаю "п.ч. я так решил"
    тебе вот не лень этот бред писать? я даже не читая понял что это х*ета полная.

или тебя так задели что ты в порыве начал доказывать что ты пзд * ц "умный" ?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------

Цитата Сообщение от Леори Посмотреть сообщение
    лето скоро, какой нах вов
    Последний раз редактировалось Ter; 08.05.2012 в 16:08.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от CuraPeTkA Посмотреть сообщение
    Все все не ари джуст говорил что это сарказм..

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от Ter Посмотреть сообщение
    тебе вот не лень этот бред писать? я даже не читая понял что это х*ета полная.

или тебя так задели что ты в порыве начал доказывать что ты пзд * ц "умный" ?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------

лето скоро, какой нах вов
    да меня задело, а тебя не задели б высеры школоты о культуре речи?

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------

Сегодня, 18:45 #1
    Fenhell
    Новичок

Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Почините свой античит!
    ГМы..вы серьезно не понимаете что ваш античит просто банит всех налево и направо?Он просто некоректно работает.У меня пока(повезло)никого не забанили..но честно говоря уже опасно в игру входить,т.к уже даже у друзей пару случаев бана просто ни за что!!что за беспредел?Я не стану называть ники чтоб не говорили мол я покрываю кого,но это не дело..почините наконец свой античит.Спасибо за вниманите. З.Ы тема оффтоп но просто захотелось высказать свое мнение.Даже ради этого зарегался на форуме С уважением к ГМам.

не, на античиты никто не жалуется ниразу на форуме, хуле это 1 из милиона случаев как минимум

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    вон одна из последних жалоб на античит, таких тем по форуму валом http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=61033

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от полонротдот Посмотреть сообщение
    да меня задело, а тебя не задели б высеры школоты о культуре речи?
    во- первых мне п(х)й я забил на вов
    во- вторых ты ущербный з*дрот
    в-3 ты даже не имеешь понятия с кем говршь , а уже пиешь школота %) *блан ты и всё, сиди дальше др*ть в вов
    wow г*вно полное)
    p/s И ср*ть я хотел с высокой колокольни на твои слова и ответ в след. посте, сиди дальше играть в эту ухйню , с читами т .д
    з*дрот....
    Последний раз редактировалось Ter; 09.05.2012 в 19:51.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права