1)Moonlit(акк bubls)
2)Server, Warden Anticheat violation
3)2012-05-09 19:24:52
решил попробовать макр на смену цвета текста и получил бан 30 дней сервом.весело чо
1)Moonlit(акк bubls)
2)Server, Warden Anticheat violation
3)2012-05-09 19:24:52
решил попробовать макр на смену цвета текста и получил бан 30 дней сервом.весело чо
4. ChatColor (цвет. буквы) - блокировка всего чата на 24 часа.
Выданные античитом баны обжалованию не подлежат! К тому же за смену цвета он и должен банить.
моему акку уже не первый год и не одного привлечения за использования читов.а тут сменил текст раз и словил бан 30 дней
Ты наверно забыл, что играеш на пиратке и админы тебе ничего не должны. Я 2 года играю на этом серве и ни один из моих чаров ниразу не был в бане, ниразу меня не кинули на акк, голд, лут и т.д. Если у вас нету элементарной логики, то это ваши проблемы и только ваши. В реальном мире вам будет сложно... очень сложно. Подсосы? Мне что бонусы за это начисляют или че? Сколько много тем "меня взломали", а ведь на самом деле люди сами виноваты, нех*й ловить кейлогеры на комп и вводить свои данные непонятно где. Не меньше тем "меня забанили не за что" че же на серве онлайн такой большой? Почему же именно какого-то одного "везунчика" банит, а остальных нет? Может проблема в нем?
---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:03 ----------
нех*й было менять. Вот же написано за что может античит забанить http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
Последний раз редактировалось Dracul; 09.05.2012 в 20:24.
Dracul, я жду ответа от администрации.а твое мнение и то, что ты такой молодец, оставь себе
Последний раз редактировалось overcast; 09.05.2012 в 20:07.
нех*й было менять. Вот же написано за что может античит забанить http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
где написано- бан за макрос смены цвета текста
Последний раз редактировалось overcast; 09.05.2012 в 20:14.
Там написано про аддон colorme который меняет цвет текста. А как он это делает?? Просто использует те же самые макросы вбитые в него на автомате. Античит скорее всего вычисляет его именно по этим макросам, но я точно не знаю. Вот и забанил. В правилах написано не менять цвет текста? Написано.
overcast,
да за смену цвета чата дают мут на сутки. братюнь надо хоть тебе разбан выбить)