Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На злобу дня - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Уважаемый айс. я никак не возьму в толк куда делись 30 секунд. стоя за стенкой можно услышать разговор на площадке. к какому выходу все таки придете вы ? Что бегал бегал караулил модератор потом отбежал и прибежал в выгодный для него момент ?)) и это все получилось чисто случайно ? за 30 сек не далековато убежать то можно... но суть не в том. ответьте пожалуйста. Спасибо.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Данкан Посмотреть сообщение
    Уважаемый айс. я никак не возьму в толк куда делись 30 секунд
    Я выше уже объяснил куда они делись.
    стоя за стенкой можно услышать разговор на площадке.
    Стенки тут не при чём, вообще.
    Что бегал бегал караулил модератор потом отбежал и прибежал в выгодный для него момент ?))
    Как вы себе это представляете? Человек должен предугадывать, что будет написано в ближайшие секунды и отбегать туда-сюда в нужные секунды? Серьёзно?
    По вашему, он заранее знал, с чего начнётся диалог и отбежал, чтобы этого не было видно? А потом, он заранее знал, что будет шутка про мамку, и вернулся в нужный момент обратно?
    Вы сами-то в этот бред верите?
    и это все получилось чисто случайно ? за 30 сек не далековато убежать то можно...
    Случайно ли игрок бегает по клоаке? Это какое-то особенное несвойственное действие?
    Вы мой скриншот вообще смотрели? Там очень далековато?

Скрытый текст

[свернуть]

На этом расстоянии уже не видно сообщений игрока в /с чате. За 30 секунд можно сбегать туда-сюда три раза, если не больше, а не просто отойти на расстояние.

к какому выходу все таки придете вы ?
    Если речь о выводе. Модератор заскринил и оформил ровно то, что ему удосужилось увидеть.
    Скриншот:
    а) не подделка, я уже доказал это, в отличии от вас;
    б) не подтасовка, потому что нереально угадывать сообщения других игроков, и в нужный момент попадать в радиус доступности чата, либо выходить из него - это абсурд.
    Да, контекст сообщения не однозначный, но максимум, кому есть хоть какой-то смысл предъявлять претензии - это Звёзд, который выдал вам бан, а не модератор, вину которого вы объективно так и не доказали.
    Последний раз редактировалось Айс; 06.12.2017 в 02:16.

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Настоящий.. подделка... на обоих скриншотах имеется шутка про родителей, в чем смысл?
    На остальные сообщения и т.п может повлиять множество факторов описанных уже выше.
    А за попытку лживо скомпрометировать модератора, можно ещё и накинуть )

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    Настоящий.. подделка... на обоих скриншотах имеется шутка про родителей, в чем смысл?
    Это уже никто не обсуждает, поскольку и так ясно, что если "юмор", если таковым его можно назвать, выходит за рамки допустимого, то стоит явно "травить" его где-то в другом удобном для этого месте.
    Тут суть в том, как я и упомянул ранее:
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    "вырезаний" скринов, я там и подавно не вижу. Обычное окно, обычное нарушение.
    Но комьюнити у нас такое, всегда проще построить факты, которые ничем не обусловлены, хотя нет, теперь у нас главная позиция для защиты будет вот это:
    Цитата Сообщение от GendalFF Посмотреть сообщение
    Просто модер оказался не в том месте не в то время .
    Модератор выполнял свои обязанности, в прочем, ничем не руководствуясь так сказать "от себя". Никакой подделки скриншота там и нет. И никто так и не смог объяснить, где же там подделка.
    Последний раз редактировалось Звезд; 06.12.2017 в 02:22.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    мы стояли в центре клоаки. в центре клоаки бегали динозавры. скриншот я сделал после пары часов в сейв зоне. это уже меняет дело. из центра клоаки разговоры в трубе можно услышать. я никого не травлю и ни на чем не настаиваю. Просто ведь действительно он никого не оскорблял. Уделите этому внимание... Если уж так строго в правилах банят за оскорбление. Нужно же разобраться в чью сторону он писал это оскорбление, что это было как это было, а не с бухты барахты: скрин - форум - отпуск. не было ни 1 игрока которого он оскорбил или оскорблял. А если таковой и был то покажите нам, всем, сидящим в клоаке этого игрока который был оскорблен и за которого дали бан человеку.

Поблагодарил(а)
    1,248
    мы стояли в центре клоаки. в центре клоаки бегали динозавры. скриншот я сделал после пары часов в сейв зоне. это уже меняет дело. из центра клоаки разговоры в трубе можно услышать. я никого не травлю и ни на чем не настаиваю. Просто ведь действительно он никого не оскорблял. Уделите этому внимание... Если уж так строго в правилах банят за оскорбление. Нужно же разобраться в чью сторону он писал это оскорбление, что это было как это было, а не с бухты барахты: скрин - форум - отпуск. не было ни 1 игрока которого он оскорбил или оскорблял. А если таковой и был то покажите нам, всем, сидящим в клоаке этого игрока который был оскорблен и за которого дали бан человеку.
    Вы меня не поняли. Я не пытаюсь разобраться в обстоятельствах и причинах бана, его не я выдал.
    Меня интересовал только один момент - ваши обвинения модератора в подделке скриншота. И я посчитал нужным доказать обратное публично. Надеюсь, что вы меня услышали.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    я то понял вас ) но как официальное лицо вы считаете что бан заслужен или нет ? только 1 вопрос.

- - - Updated - - -

Модератор выполнял свои обязанности, в прочем, ничем не руководствуясь так сказать "от себя". Никакой подделки скриншота там и нет. И никто так и не смог объяснить, где же там подделка.[/QUOTE]

МОДЕРАТОР выдал бан за оскорбление родителей! а чьих родителей ???? человека которого нету ???

Активист Аватар для Афк
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    белый чат не распространяется на локацию. На скриншоте модератора действительно присутствуют только куски диалога
    this

По факту скорей всего ребята и правда не подумали о том, что модер бегал туда-сюда и выбегал из зоны видимости их диалога (ну или они сами бегали).

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Данкан,
    В общем, дело обстоит так. Что Вы пытаетесь доказать:
    1. Модератор не должен реагировать на нарушение, поскольку может быть такая ситуация, где он якобы не увидел "шутки" изначально. Ок.
    2. Модератор должен подходить и расспрашивать, какая тема обсуждалась. Ок.
    3. Модератор всегда должен бегать с растянутым во весь экран чатом. Ок.
    4. Модератор обязан записывать параллельно видео в реальном времени, дабы его не уличили в "подделке" скришнота. Ок.
    5. Модератор должен желательно обладать телепатическим даром в третьем поколении. Ок.

Обладаете всем этим, you're welcome!

Ничего не упустил?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Я пытаюсь доказать что если уж давать бан то заслуженно а не так, пробегала мимо мышка хвостиком махнула яичко упало и разбилось. клоака место пвп действий. мало ли у кого там что бомбануло и кто может так написать. если уж на то пошло давайте к каждому игроку приставим модератора что бы он караулил его на все все все правила которые написаны. Бан выдан незаслуженно. Это явно видно. Жалоб от игрока какого либо на оскорбление его родителей нету. Так о чем мы спорим ? Правильно, о том что видишь урка бань придурка. ОСкорбление несуществующего игрока, несуществующих родителей.а такой игрок как поставщик многим портит жизнь на арене. так что отправим его в отпуск на 30 дней )
    Последний раз редактировалось Данкан; 06.12.2017 в 02:49.

Старожил Аватар для Vancouver
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение

Скрытый текст

[свернуть]

И сравните места расположения персонажа модератора и друида Вампирчик относительно друг-друга по карте.
    На скрине модератор стоит в другом месте вообще

Скрытый текст

1.jpg
    [свернуть]

а вот где стояли пострадавшие(как они говорят) И почему-то у меня все видно, странно

Скрытый текст

2.jpg
    [свернуть]

P.s. могу записать наглядное видео, если кто-то думает, что это ФШ
    Последний раз редактировалось Vancouver; 06.12.2017 в 02:56.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от Vancouver Посмотреть сообщение
    Как-то плохо сравнили места, на скрине модератор стоит в другом месте вообще
    Я и не говорил, что я сравнивал места. Я сделал скриншот с наглядной позицией, а не аналогичной.
    а вот где стояли пострадавшие(как они говорят) И почему-то у меня все видно, странно
    Скрытый текст
    Это место, где модератор сделал скриншот того, что у него было на тот момент в чате, а не место, где он находился всё это время.
    а вот где стояли пострадавшие(как они говорят)
    До этого они говорили, что скриншот вообще подделка. Что мы видим теперь:
    я то понял вас )
    Поэтому, можно говорить всё, что угодно, но у нас есть два скриншота, которые мы обсудили и сошлись во мнениях.
    Последний раз редактировалось Айс; 06.12.2017 в 03:16.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права