Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обманул игроков!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обманул игроков!

Доброго времени суток дорогая Администрация ,с наступающим.Буквально получаса назад был обманутым двумя людьми ,и не только я,а так же и другие игроки принимавшие участи в прохождении Склепа 25 игроков!В кратце,было произведен (Roll)на вещь для класса (Воин).в Рейде принимали участие 3 воина учитывая меня,при (roll'e) эту вещь выиграл я (Googolplex) на скрине все видно,но Лидер рейда отдал вещь своему другу.Так же был обманут не я один, на добычу из босса,а и другие игроки,в суть я не вникал а только лишь пробежался глазами по чатуи увидел что люди тоже недовольны как лидер рейда распределил добычу с босса,и смею предположить,что этот человек не впервые проварачивает такое мошенничество.Прошу вас,Дорогая Администрация предпринять меры против таких людей!Я понимаю,что это игровой процесс,но как многие знают,таким способом люди могу зарабатывать реальные деньги,а это противоречит правила сервера!WoWScrnShot_121217_202602.jpgWoWScrnShot_121217_202815.jpg

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,859
    Получено благодарностей: 23,240 (сообщений: 12,336).