ой, модератор, если захочет, найдет пунктик в правилах, чтоб закрыть рот любому пушкину :)
Вот-вот, у меня модераторы вызывают чуство, что за мной следят, я немогу погрузится в атмосферу игры зная что сейчас чат читает модер и только ждет чтоб я какой-то пункт правил нарушил.
Вот как даишники: в европе за рулем 4 года - ниразу неостановили, в снг - постоянные остановки проверить документы, а если на иностранных номерах = все посты твои
Играя на изюме, сову видел одну и то на альтераке (только идейные). Друль кот 90% всех друлей. Аля рог вылезти потихому взять за шопу и исчезнуть в тенях.
Сам бегал дохтором жрецом. За орду на бг радовались даже в "г" шмоте так как у орды беда с хилами. ШП клевый и 1 на 1 просто зверь. Но мана сливается быстро и алые толпой зарывали мордой в асфальт. В этом плане доктором удавалось дольше простоять ждя свою банду. Если успевала конечно добежать. Ну а раз в день хотя бы скинуть с обрыва кого то под МК это святое. Да и на корабле можно было позлорадствовать играя в Герасим и Муму.
С стороны алых один пал может долго тролить. Два пала уже напрягают. А вот пару палов и жрец шп хорошо одетые, плюс рога с хантом устраивали примерно то что сейчас у алых на оло но с win.
Последний раз редактировалось Амбереан; 13.12.2017 в 12:48.
Премудрый (13.12.2017)
Я немного против жосткого модерирования.
Если модератор, то должен мутить за все нарушения, которые есть в правилах, или например одиночный "бля"(хамуха) или одиночная отправка 2-х одинаковых сообщений может быть модератором на усмотрение?
Кому там интересна была сова?
Ловите качественный геймплей с триксами и всем прочим :
https://www.youtube.com/watch?v=vCvb8MwvsD4
И помните, всё зависит от вас)
Премудрый (13.12.2017)