Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение/отзыв про ОБТ Classic 1.12.1 - Страница 43

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 505 по 516 из 868
    Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,476 (сообщений: 7,165).
    Цитата Сообщение от dachell Посмотреть сообщение
    ноунейм, ты не думал сделать как близзы с монеткой? типо чтобы голда в дисбаланс на сервере не шла, а покупать её у игроков (допустим 1 голд = сколько-то бонусов) и продавать её по своим ценам? я уверен школьники ради 100 бонусов будут готовы свои 50 золотых "продать" проэкту, а потом за 200 бонусов купить какуе-то д0 шмотку, ну как-то так. просто не будет набора "рисованной" голды и будет обычной оборот её не через голдселлеров, а уже через самого себя? вроде типо если не можешь победить - возглавь.
    ну хотя это чисто моё мнение, я не финансовый аналитик в играх, и никогда не учил ничего в этой сфере
    Нет.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    ну вот почему Вы думаете, что умнее других
    У нас достаточно приложено усилий, чтобы не только минимизировать кол-во коммерсантов, но и быстро их устранять
    вы не правильно поняли, даже не понимаю почему предложение по автоматическому сбору и анализу данных могли у вас вызвать чуство, что я считаю себя умнее вас.
    Почему нельзя комбинировать ваши усилия и автоматические процесы сбора и анализа?
    Вообщем, я просто написать, что вы, Сфера, меня не правильно поняли, может я криво пишу, но серезно, даже в мыслях небыло, показать себя умнее вас. А если так получилось - прошу прощения.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от dachell Посмотреть сообщение
    ноунейм, ты не думал сделать как близзы с монеткой? типо чтобы голда в дисбаланс на сервере не шла, а покупать её у игроков (допустим 1 голд = сколько-то бонусов) и продавать её по своим ценам? я уверен школьники ради 100 бонусов будут готовы свои 50 золотых "продать" проэкту, а потом за 200 бонусов купить какуе-то д0 шмотку, ну как-то так. просто не будет набора "рисованной" голды и будет обычной оборот её не через голдселлеров, а уже через самого себя? вроде типо если не можешь победить - возглавь.
    ну хотя это чисто моё мнение, я не финансовый аналитик в играх, и никогда не учил ничего в этой сфере
    Не имеет смысла ,т.к он от этого больше потеряет , в кабинете не будет такого спроса на голд в том кол-ве , в котором его будут сливать игроки . Эти бонусы пойдут на покупку вещей,которые можно было бы продать за рубли . Рубли реальны , в отличии от золота и именно они дают прибыль проекту . По факту мы получим весь шмот кабинета,который продается за золото

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Не планирую.
    #slaben'kiy

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,891
    Получено благодарностей: 23,664 (сообщений: 12,549).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    #slaben'kiy
    У меня 2 реалма, как и у Сферы, куда нам еще играть?)
    Мне нравится такая нагрузка в общем-то, но жить тоже успевать нужно.
    Последний раз редактировалось VúSale; 17.12.2017 в 14:09. Причина: добавил

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

5. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Milkshake (17.12.2017)

Активист Аватар для ХовАнсКий
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 4).
    Не имеет смысла ,т.к он от этого больше потеряет , в кабинете не будет такого спроса на голд в том кол-ве , в котором его будут сливать игроки . Эти бонусы пойдут на покупку вещей,которые можно было бы продать за рубли . Рубли реальны , в отличии от золота и именно они дают прибыль проекту . По факту мы получим весь шмот кабинета,который продается за золото
    всё просто. как делают близы.
    хош продай свою голду получиш за 200к 500р (орбразно = цене жетона)
    но потом же они эту голду в 3 раза дороже продают т.е 1500р, и её покупают, ибо боятся за свои акки . ибо возможен пермач.

на цокле тоже такое же можно было замутить например 50к продаешь серверу за 100 бонусов, но чел который купить захочет эти же 50к у сервера должен заплатить 300 бонусов. Суть я думаю ясна. Голда не выводится (и не рисуется с воздуха) , а циркулирует, ну и изи бабки цоклю. Близы давно такое прошарили.
    Последний раз редактировалось ХовАнсКий; 17.12.2017 в 14:16.
    Я ГЭНГСТА

Гуру Аватар для PsychoSion
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 64).
    Прокачка в классике занимает важную часть игрового процесса, но всё , как и везде, начинается на эндгейме . Это принципиально взять 60 за неделю или взять за полторы, с послудующими годами игры на эндгейме?
    Рога с опытом игры на ваниле в 2.5 года (1.5 года на носте, 1год на анафеме) врывается в тред

Апался 10 суток, качался при диком количестве впвп и выполнение одного квеста в СТВ могло превратиться в рейд на противоположную фракцию в 40 человек с фармом всего и всех и ответном рейде. Дрались все со всеми, поэтому так долго вышло, тем более на рогу нападают все.
    2ca1edb2aaf530aead99be6c7c5c32a7.png
    Прокачка в ваниле - это важная часть игры, это от 100 до 250 часов убийства мобов, впвп, беготни, квестования в пати, зачистка кучи данжей и не по 1 разу до 60 уровня. Пока апнул 60ый, зачистил брд раз 15. Побывал во всех данжах, апнул 4 ранк (встречал вара на 45ом который апнул 6ой ранк, кто ранкался на ваниле тот поймёт). Эндгейм довольно скупой (фарм химии, рейдинг/ранкинг), так что прокачка это 50% контента, который убивается высокими рейтами на корню. Ломается лор для квестодрочеров и рпшников

Поблагодарил(а)
    884
    Цитата Сообщение от ХовАнсКий Посмотреть сообщение
    всё просто. как делают близы.
    хош продай свою голду получиш за 200к 500р (орбразно = цене жетона)
    но потом же они эту голду в 3 раза дороже продают т.е 1500р, и её покупают, ибо боятся за свои акки . ибо возможен пермач.

на цокле тоже такое же можно было замутить например 50к продаешь серверу за 100 бонусов, но чел который купить захочет эти же 50к у сервера должен заплатить 300 бонусов. Суть я думаю ясна. Голда не выводится (и не рисуется с воздуха) , а циркулирует, ну и изи бабки цоклю. Близы давно такое прошарили.
    Эта система на офкеработает не так,но если бы это и было так ,то соотнеси тех,кто захочет слить голд и тех,кто захочет его купить по 50г за одну монету. Все сводится к рублям , нон не будет платить тем ,кто будет сливать бонусы на покупку шмота,который могли бы купить за реал .ну и на счет жетона просекай откуда они берутся

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от PsychoSion Посмотреть сообщение
    Рога с опытом игры на ваниле в 2.5 года (1.5 года на носте, 1год на анафеме) врывается в тред

Апался 10 суток, качался при диком количестве впвп и выполнение одного квеста в СТВ могло превратиться в рейд на противоположную фракцию в 40 человек с фармом всего и всех и ответном рейде. Дрались все со всеми, поэтому так долго вышло, тем более на рогу нападают все.
    2ca1edb2aaf530aead99be6c7c5c32a7.png
    Прокачка в ваниле - это важная часть игры, это от 100 до 250 часов убийства мобов, впвп, беготни, квестования в пати, зачистка кучи данжей и не по 1 разу до 60 уровня. Пока апнул 60ый, зачистил брд раз 15. Побывал во всех данжах, апнул 4 ранк (встречал вара на 45ом который апнул 6ой ранк, кто ранкался на ваниле тот поймёт). Эндгейм довольно скупой (фарм химии, рейдинг/ранкинг), так что прокачка это 50% контента, который убивается высокими рейтами на корню. Ломается лор для квестодрочеров и рпшников
    Хеллоу! ты тогда свалил с панды на классик?) альянс или орда ?

Поблагодарил(а)
    46
    Эта система на офкеработает не так,но если бы это и было так ,то соотнеси тех,кто захочет слить голд и тех,кто захочет его купить по 50г за одну монету. Все сводится к рублям , нон не будет платить тем ,кто будет сливать бонусы на покупку шмота,который могли бы купить за реал .ну и на счет жетона просекай откуда они берутся

- - - Updated - - -

Хеллоу! ты тогда свалил с панды на классик?) альянс или орда ?
    Привет, да чё-то устал был от современного вова, а там как раз Ност всплыл и я с другом туда укатил, как раз на рассвет попал, получил максимум кайфа до закрытия. А на анафеме уже не то было, хотя ак40 мы с гильдией закрыли и я даже успел в т2.5 одеться, но накс уже не стал траить и забил, хотя согильдейцы вроде убили всех кроме сапфирона и келя.
    За орду играл, так как всегда хотел на ваниле за андеда рогу поиграть. Теперь жду оффициальную ванилу, по моим ощущения кроме носта не было лучшего ванила сервера за всё это время

Поблагодарил(а)
    4
    Эта система на офкеработает не так,но если бы это и было так
    именно так она и работает.
    т.е челик купил жетон за голд, близы потеряли 500р
    челик который купил жетон , ради голды, за риал бабки потратил 1500р т.е уже идет окупаемость обеих чуваков + еще навар 500р.
    а голду они никуда и не выводят) меняется только ценник +-.
    Я ГЭНГСТА

Поблагодарил(а)
    884
    Цитата Сообщение от PsychoSion Посмотреть сообщение
    Привет, да чё-то устал был от современного вова, а там как раз Ност всплыл и я с другом туда укатил, как раз на рассвет попал, получил максимум кайфа до закрытия. А на анафеме уже не то было, хотя ак40 мы с гильдией закрыли и я даже успел в т2.5 одеться, но накс уже не стал траить и забил, хотя согильдейцы вроде убили всех кроме сапфирона и келя.
    За орду играл, так как всегда хотел на ваниле за андеда рогу поиграть. Теперь жду оффициальную ванилу, по моим ощущения кроме носта не было лучшего ванила сервера за всё это время
    Ну а тут-то будешь ?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ХовАнсКий Посмотреть сообщение
    именно так она и работает.
    т.е челик купил жетон за голд, близы потеряли 500р
    челик который купил жетон , ради голды, за риал бабки потратил 1500р т.е уже идет окупаемость обеих чуваков + еще навар 500р.
    а голду они никуда и не выводят) меняется только ценник +-.
    Так а ты ответь зачем нону скупать твой голд ,если сервер при продаже его "рисует" . Зачем ему платить за ваш вывод голда вникуда на дополнении ,где вывод золота и не нужен,ведь всегда есть на что его тратить?

- - - Updated - - -

Да и смысл это уже обсуждать ,если ответ дан )

Поблагодарил(а)
    4
    Так а ты ответь зачем нону скупать твой голд ,если сервер при продаже его "рисует" . Зачем ему платить за ваш вывод голда вникуда на дополнении ,где вывод золота и не нужен,ведь всегда есть на что его тратить?
    отличие системы близов и "рисования" в том что близовская функция никак на экономику не влияет)
    и голда не выводится)
    А "рынок" голды формируют сами игроки) как и цену на её.
    Но на цокле никогда такого не будет) ввиду того что нужно хорошенько попотеть чтоб придумать такую систему и учесть все нюансы)
    Я ГЭНГСТА

Поблагодарил(а)
    46
    Ну а тут-то будешь ?)
    Нее, я до сих пор в холодном поту просыпаюсь от квестов "спасти-это-убить" . И немного опоздали, может после закрытия носта и когда кронос задудосили и не было альтернатив - сюда бы комьюнити частично пошло, сейчас 3 интернациональных сервера-ванилы есть как минимум. Да и устал я от ванилы вцелом, сейчас бк покоряю

Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя