Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
антикласс фросту

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

антикласс фросту

какие классы фросту сложнее всего убить? я думаю,что это фералы,ханты,адк,шп. у кого какие мнения по этому поводу?
    Последний раз редактировалось krolikest; 25.12.2017 в 17:35.

Гуру Аватар для Мираз
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от krolikest Посмотреть сообщение
    какие классы фросту сложнее всего убить? я думаю,что это фералы,ханты,адк,шп. у кого какие мнения по этому поводу
    прямые руки , залог успеха)) но лучше анхолик на мой взгляд ,и вопросы такие не возникнут)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Мираз Посмотреть сообщение
    прямые руки , залог успеха)) но лучше анхолик на мой взгляд ,и вопросы такие не возникнут)
    как то ты коряво свои мысли сформулировал.что лучше анхолик? за адк играть? я не спрашиваю за кого лучше играть.
    а если у обоих игроков прямые руки? блин,так бесят вот такие ответы.какими бы руки прямыми не были,все равно есть классы с которыми фмагу крайне тяжко справляться 1х1. например с шп.в солоке такие тупые шп регают,но даже они доставляют проблем грамотному фросту

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Ну, мои 5 копеек в том, что в СОЛО, наверное, таких нет, т.к. деф абилок овер...много.
    От адк при определенных обстоятельствах можно на время птички залезть в инвиз, отблинкнувшись и дав сало/дф и т.д., если он не вкачал в талантах рейндж оков, если же вкачал, то уже никуда не убежишь и никого не покайтишь. Дк в билде шф-это и есть то, что можно назвать антиклассом.
    С фералом как и с хантом методы борьбы известны очень давно, тут говорить особо не о чем.
    Знаешь, считай меня нубом, но грамотные вары, если вдруг попадаешь на открытое пространство, также могут напрячь. Пара человек, но все-таки... Почему? Много пассивного хила от дф и нов, и довольно сильно режется урон, если вар верно юзает стойки и свапается.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    Ну, мои 5 копеек в том, что в СОЛО, наверное, таких нет, т.к. деф абилок овер...много.
    От адк при определенных обстоятельствах можно на время птички залезть в инвиз, отблинкнувшись и дав сало/дф и т.д., если он не вкачал в талантах рейндж оков, если же вкачал, то уже никуда не убежишь и никого не покайтишь. Дк в билде шф-это и есть то, что можно назвать антиклассом.
    С фералом как и с хантом методы борьбы известны очень давно, тут говорить особо не о чем.
    Знаешь, считай меня нубом, но грамотные вары, если вдруг попадаешь на открытое пространство, также могут напрячь. Пара человек, но все-таки... Почему? Много пассивного хила от дф и нов, и довольно сильно режется урон, если вар верно юзает стойки и свапается.
    да,кстати на счет вара согласен.умные вары на открытом пространстве дают попотеть еще как. если нет лоса (как в солоке например)

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    а как с фералом и хантом? их можно убить?) распиши пожалуйста как.я просто недавно магом играю.я думал они не убиваемы)

Старожил Аватар для Justprololz
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от stisan Посмотреть сообщение
    а как с фералом и хантом? их можно убить?) распиши пожалуйста как.я просто недавно магом играю.я думал они не убиваемы)
    Убиваемы, но тяжело будет...с хантом скорее всего нужно быть в мили дистанции к нему, за шип и дипфриз убить его пета и потом тупо спамить новы и ленсы в него...что касается ферала, то нужно дожить хотя бы до 2ого дипфриза и попытаться убить, в блоке сидеть во время берсы и попытаться состилить дубовую кожу (http://ru.wowhead.com/spell=22812)
    Just>ALL

Поблагодарил(а)
    143
    Цитата Сообщение от stisan Посмотреть сообщение
    Чтобы понять, как убивать кого-то, нужно понять, как они хотят убивать тебя.

Ферал: когда он решифтится, у него вешается гкд. Важно попасть новой (своей, со щита, с элема) в гкд и дать дип, не слишком сильно просев при этом по хп (тут только практика, нужно научиться видеть, когда появляется возможность дать дф). Как только оно тринкануло, а щит у тебя на кд - прыгай в глыбу. Высиживай до конца, жди отката новы, щита. За это время ферал рестелсит и открывается снова. Повторяй все тоже самое и бурсти во 2ой дф под всем, чем можно.
    1) Играть можно только на открытом пространстве. Как только пилар рядом, ферал будет лосать. Если блинкешься за ним, получишь стан 6сек и корни/ураган. Заливай аое (которое может дать прок дф) и не ведись на такие танцы.
    2) Что тебе может дать больше шансов? Глифы на блинк, глыбу и, возможно, щит (капля в море, но все-таки).
    3) У кого больше шансов при затягивании игры? У ферала. У него кд куда короче твоих.

Хант: Ты можешь убить пета, дав по ханту дф (после его цикла с салом, для уменьшения длительности которого можно бросить на себя маг. доспех либо поймать химеру в 1ую глыбу - это зависит от разницы в гс), и начав бурстить либо ханта или пета.
    Если хант тринкует - шип его и убивай пета. Если убьешь (-сакра, -фридом) , то подходишь в мертвую зону и заканчиваешь дело.
    Если хант прожал на пете шв/30%хп и это КРАБ, а не опустошитель, то тебе предстоит второй заход, если есть пилар. А вот если пилара нет, то придется с "крабовым" хантом играть в самого ханта. Положительный момент в том, что краб не может сбить тебе каст, стоя к тебе в упор, то есть, если будешь регениться через эвок, то под щитами он тебе не помешает. Отрицательный - в том, что у него есть вейн и несколько человек способны поймать им дф(. И если все это имеет мест быть, то в этом случае без пилара твои шансы минимальны. В общих словах против "крабовых" - развод на тринкет через дф, шип (до полного диминишинга для отката щита/дф и т.д.), эвок, дф, бурст.

1) С пиларом шансы значительно повышаются, т.к. можно дождаться отката кд.
    2) Ловушки - это магия. Можешь дать сало, стоя в мертвой зоне, чтобы хант их не ставил.
    3) Что делать против детера? Юзать бинты/бежать в лос/играть по пету.
    4) Пет мешает все время, пока он жив - продлевает тебе время каста. Старайся при ЛЮБОМ касте кайтить его/держать в нове.
    5) Если пет не убивается, время начинает работать против тебя: откат сакры и фридома - 1 мин.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Nahtotter, распиши как ты убиваешь бм ханта? допустим у ханта вкачен инстант рес пета.
    Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 27.12.2017 в 13:32.

Поблагодарил(а)
    143
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Nahtotter, распиши как ты убиваешь бм ханта? допустим у ханта вкачен инстант рес пета.
    Не помню кд бма. Если в глыбе можно пересидеть ту абилку, которая контролить не дает, то шансы еще есть... с пиларом. Без пилара я себе это плохо предствляю.

Старожил Аватар для Godxfire
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 28).
    Антиклассы фрост магу?Оо
    Хант(он антикласс магу)
    Фаер(по сути должен убивать,но если фрост топчик,то нит)
    Аркан(антикласс фаеру/фросту)
    Ферал(не антикласс)

- - - Updated - - -

P.s Анхолик далеко не антикласс фросту
    Цитата Сообщение от Falton Посмотреть сообщение
    Этот герой не нуждается в демонстрации, он легенда фана : D

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    распиши как ты убиваешь бм ханта? допустим у ханта вкачен инстант рес пета.
    Не только бма, по моим наблюдениям, 90% хантов которые играют арену вкачивают рес пета, т. е. он тоже может залосать и реснуть пета

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права