Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Sunles - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 57 из 57

Тема: Sunles

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от Травка Посмотреть сообщение
    И еще видимо Вы зашли в подземелье не вовремя того как она оказалась в баге, а видео начато с того как она уже просто стоит
    Я наблюдал за всей пати и вся пати нормально спустилась вниз, как обычно. Персонаж санлез просто остановился рядом и стоял, после чего конечно и включил запись. Потом запись шла нонстопом, поэтому и есть пример того, как санлез спускается вниз, да и все остальные так же нормально вниз спустились.

Прекращайте оффтопить, я ведь нормально прошу разобраться в ситуации и все делается открыто.
    Личные выяснения отношений оставьте за этой темой пожалуйста.

Активист Аватар для Дарксоулфеар
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от kuzumpars Посмотреть сообщение
    Звезд, я думал что перед тем как просто кинуть бан нужно на 100% удостовериться что там не имел место быть обычный баг, который игроки контролировать порой не в состоянии(в чем я наиболее уверен).
    я думал что люди сами должны отвечать за свои поступки а не всё пати.
    Легион, Орда - Beyond the Veil 7/7 Мифик.
    Бывший игрок РУ ОФФА, Гордунни гильдия "ЕА"

(с) Мр. Вреде

Старожил Аватар для Zio
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    Я наблюдал за всей пати и вся пати нормально спустилась вниз, как обычно. Персонаж санлез просто остановился рядом и стоял, после чего конечно и включил запись.
    Это визуальный баг, если игрок не подбегает к краю обрыва, а прыгает рядом с ним, то он все равно начинает плыть вниз, но тем, кто стоит рядом, кажется что он стоит наверху, пока он не доплывет. И какой смысл тпшиться в ЛН сверху вниз?

4. 5 пользователей сказали cпасибо Zio за это полезное сообщение:

kuzumpars (01.01.2018),Myrchy (01.01.2018),Vancouver (01.01.2018),wodplayer (01.01.2018),Травка (01.01.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    Костя ты не прав, там 100% можно упасть не доходя до края инста, можно прямо как появился подпрыгнуть и упасть сразу в поток.
    Подтверждаю, всегда после того как ставить кей я жму пробел и никуда не бегаю и лечу вниз. Визуальный баг что персонаж стоит наверху, хотя он сам уже плывет довольно часто бывает.
    Но зашел я сюда для того чтобы спросить, за это банить теперь будут? Надо как бы знать, потмоу что даже после того как пропадает купол игрок визуально парит в воздухе иногда, за такое тоже банят?
    P.S. Судя по гильдии звезда ясно почему луняш и шкипер без наказано на евт летают.

Старожил Аватар для Zio
    Поблагодарил(а)
    120
    Вот видео, обратите внимание, что я не добегаю до края обрыва. Если бы со мной был еще один игрок, ему бы казалось что я стою наверху, пока я не доплыл бы до конца.

https://youtu.be/zshKLOAgPM0

7. 1 пользователь сказал cпасибо Zio за это полезное сообщение:

Травка (01.01.2018)

Гуру Аватар для s1an1n
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    В чем я уверен, так это в малой выборке гма(советовал бы повторить с разными вариациями), в этом инсте действительно баг с куполом причем даже не один а несколько:
    1) до открытия купола можно плыть вниз, если встань на него и побегать вперед-назад, (на грани текстуры земли и купола) отоброжение действительно багается, игрок показан на верху..
    2) бегая по куполу можно провалиться в низ и плыть с замедленной скоростью как пешком( у варов\друидов спасает героический прыжок) причем ты просто бежишь по трубе и скрипт плавания не работает.

Для чего мне это, если я и своими силами могу проверить, да и овчинка выделки не стоит.
    Новогодним опьянением по ходу запахло..
    Love me or hate me... I don't care!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    Всё работает

Старожил Аватар для Zio
    Поблагодарил(а)
    120
    Я наблюдал за всей пати и вся пати нормально спустилась вниз, как обычно. Персонаж санлез просто остановился рядом и стоял, после чего конечно и включил запись. Потом запись шла нонстопом, поэтому и есть пример того, как санлез спускается вниз, да и все остальные так же нормально вниз спустились.
    Мы сейчас воспроизводили этот визуальный баг - так еще хлеще получилось - игрок не стоял, а бежал назад визуально, хотя на самом деле плыл.
    Попробуем сделать и чтобы стоял.

https://youtu.be/6Brd7IKsyaI

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от Zio Посмотреть сообщение
    Это визуальный баг, если игрок не подбегает к краю обрыва, а прыгает рядом с ним, то он все равно начинает плыть вниз, но тем, кто стоит рядом, кажется что он стоит наверху, пока он не доплывет.
    Окей, разобрались.
    Цитата Сообщение от Zio Посмотреть сообщение
    И какой смысл тпшиться в ЛН сверху вниз?
    Вот я бы конечно хотел поискать смысл в чужих действиях, но делать этого конечно не буду.
    По остальным вопросам:
    1. Каст .st не отображается другим игрокам:

1.1 Пет остается на месте, пока персонаж не прогрузится в точке после .st:

(хотя странно, даже на том же ЛК клиенте каст виден). На широкоформатных мониторах видно, что там не карта, а "потирание" рук.
    2. Каст длится ровно 10 сек.: 9:01-9:11.
    3. Сама моделька персонажа(найт эльф) принимает вид как при касте(правая нога сгинается немного), там не "открытая карта".
    4. Бан я выдавал из личных видеонаблюдений, а эта тема была просто сделана параллельно с моими записями.
    5. У Meow так же начат каст .st, в 8:41 начало, в 8:51 конец.

Всем дан разбан.
    На этом, наш постапокалиптический, посленовогодний, умопомрачительный тред закрывается. Все остаются на своих должностях и при своих полномочиях.
    С новым, 2018 годом!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345