Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чернокнижник(PvE), и с чем его едят. - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 565
    Заблокирован Аватар для Trupposkill
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    какой кап по хасте? нету ок тринь, добераю хасту гемингом, спд от 4к , демон будет луче в таком случай?

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    так что там насчет фг и беса?) фг подтянули?
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    так что там насчет фг и беса?) фг подтянули?
    Как по мне, так фг даже на офе не оч, бес круче. А тут фг вообще убог^^

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    да печален,вкачал бма и фапаю на дамаг пета в рекаунте)) а вообще по теме не любитель демо с бесом,как-то не нравитсо мне
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Играй афли с собакой:) Врывайся в топ рекаунта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Всем привет)
    не так давно начал играть локом, после прочтения гайда возникло пару вопросов:
    1)почему во всеч гайдах да и у всех демонологов что я видел именно страж скверны, чем плох тот же бес? который помимо увеличения урона дает ещё и 5% криты?)
    2)почему в ротации постоянно спамят стрелу тьмы? почему например не поставить стрелу тьмы 1 уровня чтоб быстрее кастовалась и использовать её только для дебафа и спамить испепеление, особенно вместе с бафом криты и урона от огня от беса?)

Старожил Аватар для furyburst
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Equillibrium Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    не так давно начал играть локом, после прочтения гайда возникло пару вопросов:
    1)почему во всеч гайдах да и у всех демонологов что я видел именно страж скверны, чем плох тот же бес? который помимо увеличения урона дает ещё и 5% криты?)
    2)почему в ротации постоянно спамят стрелу тьмы? почему например не поставить стрелу тьмы 1 уровня чтоб быстрее кастовалась и использовать её только для дебафа и спамить испепеление, особенно вместе с бафом криты и урона от огня от беса?)

1)Наличие классов на все спеки в рейде не обсуждается в принципе,соответственно дестр с импом и афли с фелхантером есть,смысла брать этих пэтов в демонологе нет.

2)Обжигающая стрела Тьмы
    Уровень 5
    Instant
    Усиливает урон от заклинания "Стрела Тьмы" на 10%. Попадание "Стрелой Тьмы" по цели с вероятностью 100% делает ее особо уязвимой для всех магических атак и повышает вероятность нанести по ней критический удар на 5%. Время действия – 30 sec.
    Последний раз редактировалось furyburst; 06.06.2012 в 01:58.

Заблокирован Аватар для Literax
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Расскажите ротацию для афлика только нормально, я не пойму после 25%надо бить похищение души или я попутал что то*?

Заблокирован Аватар для Weaken
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Literax Посмотреть сообщение
    Расскажите ротацию для афлика только нормально, я не пойму после 25%надо бить похищение души или я попутал что то*?
    Похищение по сути на данной фазе заменяет спам стрелы тьмы пока тикают доты , бей но незабывай про обновление дот

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    бегаю с таким билдом, по дпсу в 1 цель меня обгоняют только челы с 6к+ гс ( у меня 5.7) ибо криво работающий соулфаер доставляет))
    Ну и стабильно умираю, забегая в метаморфозе+костер+дождь в пак мобов))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от furyburst Посмотреть сообщение

1)Наличие классов на все спеки в рейде не обсуждается в принципе,соответственно дестр с импом и афли с фелхантером есть,смысла брать этих пэтов в демонологе нет.
    спасибо, "очень помогло", я спрашивал почему именно надо брать только стража скверны

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Equillibrium Посмотреть сообщение
    спасибо, "очень помогло", я спрашивал почему именно надо брать только стража скверны
    Кстати да, тоже хотел бы услышать мнение опытных людей. Сам бегаю с бесом в демо, урон выше чем со стражем. Правда бес быстрее дохнет на босе.

Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права