Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
Нико (05.01.2018)
Никто и не просит убирать постепенность , мы просим ввести часть , сделать некий буст контента ,чтобы он хотя бы был . Постепенность контента, которого попросту нет?
эта пара нытиков составляет 80+% проголосовавших , это ни о чем не говорит?
Я тебе предложил заснять ролик по развлечениям на 60 , по различным игровым аспектам, которых попросту нет , а ты перевел тему на боксинг и проблемы, которых якобы нет. Серверу двух недель нет , а уже по сути кроме траев ОН делать нечего . ПвП контент подъедет в марте , вот тогда придешь и расскажешь нам о проблемах , которых нет , тем людям , частих которых тоже уже не будет. Если такой % уже сейчас голосует за ввод хоть какого-то контента, то наверное нужно попробовать подумать. Вообще очень интересно слушать мнение от игрока не играющего тут.
в процессе становления (кача)
ник я не буду писать офк. хейтеры все дела.
сейчас что мешает организовывать впвп?
60 тел от онлайна 4к ну да, ну да)
Ну так ванила это социалка , а вы пытаетесь сделать чтот типа солокинга. Ну да ок дети личкинга и выше пытаются под себя переделать контент , ясно понятно.
Зная тебя ты уже через месяцок сольешся )
Пыжится из-за пвп контента , но при этом ниче не делать, собирайте ги делайте баталии в открытом мире)
AKV (06.01.2018)
Ну впвп же есть, собирайте рейды на шторм/огри, в тернистой война норм идёт, согласен бг не хватает, но что делать раз проголосовали за постепенное открытие. Будет бк, там пвп куча и арена и бг.
подождём бк![]()
Статистика так и работает. Никто нигде никогда не опрашивает буквально всех. Да, тут определенно имеет место некая погрешность в связи с малым числом проголосовавших. Но это не такая погрешность, учитывая которую, можно было бы ожидать изменения показателей в обратную сторону. Общая тенденция уже намечена.
Но суть тут даже не в этом. Я могу себе представить, что в каких-нибудь влажных мечтах пвешеров результаты голосования сравняются на 50\50. Только вот что это решит в конкретной ситуации? Ничего. Проблема не исчезнет только из-за того, что каким-то чудесным образом голосование сравняется. Понимаешь?
Люди способны терпеть криво работающие квестики из разряда "убей чтобы спасти" (привет LK x5). Люди готовы терпеть нереально долгую починку криво работающего пве контента (привет панды\дренор\легион). Люди готовы терпеть многие недоработки и прочую лабуду ради халявной игры на пиратке. Я отчетливо помню времена открытия Лича, когда все пвп мало того что было дисбалансно само по себе из-за патчей как таковых, так еще и мало что вообще работало адекватно из-за кривых ядер на серверах. Но даже тогда люди терпели. Почему? Потому что они хотя бы могли играть.
Отсутствие БГ еще целых 2 месяца терпеть никто не будет. Тут не получится просто взять и понадеяться на терпильство ру коммьюнити, как это обычно делается в реалиях вов циркла. Либо БГ запускают и сервер живет дальше. Либо не запускают, и народ начнет ливать с серва, возвращаясь на свои личи\легионы и кончина сервера ускоряется в пару раз. Как по мне, тут даже обсуждать нечего.
Welcome, Swift, Cult - LK x1
Bundesteam, Solwezi - LK x5
Springside (Winterside с LK x2), Routsala (Ruah с LK x2) - LK x5
̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶C̶l̶a̶s̶s̶i̶c̶ ̶x̶3̶
̶C̶o̶l̶d̶g̶n̶o̶m̶e̶,̶ ̶S̶o̶w̶e̶l̶u̶,̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶L̶i̶b̶e̶r̶t̶y̶ ̶x̶3̶
̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶
Еще одна ошибка, о которой, кстати, как-то раз говорил и сам Нон. Никогда не сравнивай бугров и ру сегмент. В ЕС живет больше 500 млн. человек, что намного больше, чем на территории России и ряда ближайших стран. Там отток игроков легко компенсируется притоком других игроков, ибо население позволяет. В российском сегменте такой заменяемости никогда не было и не будет.
Тем более недавний слив LK х2 и перенос базы данных на х5, слив Панд и закрытие дренора еще раз показали, что Нон не будет держать серв с низким онлайном. Так что если уж говорить совсем прямо, то даже ПВЕшеры подвергаются серьезному риску в случае, если ПВП игроки начнут ливать с серва.
Welcome, Swift, Cult - LK x1
Bundesteam, Solwezi - LK x5
Springside (Winterside с LK x2), Routsala (Ruah с LK x2) - LK x5
̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶C̶l̶a̶s̶s̶i̶c̶ ̶x̶3̶
̶C̶o̶l̶d̶g̶n̶o̶m̶e̶,̶ ̶S̶o̶w̶e̶l̶u̶,̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶L̶i̶b̶e̶r̶t̶y̶ ̶x̶3̶
̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶
Последний раз редактировалось Tuzemak; 05.01.2018 в 17:26.
учитывая сколько людей не могут в гугл 60 голосов это много
уверен половина играющих вообще не знают как на форум попасть