Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бисс 3 спека + т2 фулл ДК. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от хПиТоНх Посмотреть сообщение
    Не позорь себя. В этой теме нет ни слова о том, что я ищу "глада". Слитый перс до 2.7к для тебя гладиатор, что-ли? Ах, да, точно... Ник же...
    P.S : Отвечать я тебе не буду именно по твоему комментарию, Шерлок.

А, кстати, FOOK, мне плевать кто и сколько тратил своего времени на задротство, дабы одеть персонажа, на фармить по-более ачив, от которых понту нет. Если человек уже задумался о продаже персонажа - он автоматически наплевал на всё что ради него делал. На PvE с хорошим статиком дабы одеться в бисс тратится 2-3 месяца (А то что не падает - покупают в ЛК,как и всегда покупали). Сливается арена до 2.7 за 1 ночь. Делай выводы.
    Твоё мнение было прочитано, и пропущено через канализационную трубу.
    аХА 'А, кстати, FOOK, мне плевать кто и сколько тратил своего времени на задротство' ну это мы и так поняли что когда сам не качал легко так сказать сколько таких (умных) как ты ахаха

Местный Аватар для хПиТоНх
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от FOOK Посмотреть сообщение
    аХА 'А, кстати, FOOK, мне плевать кто и сколько тратил своего времени на задротство' ну это мы и так поняли что когда сам не качал легко так сказать сколько таких (умных) как ты ахаха
    Где твои запятые, бестолочь? У меня глаза кровью наливаются как начинаю читать твои пустозвоны.
    Я на WoWCircle Cataclysm с конца 2013 года начал играть, ещё когда отдельно были х10, х25 и так далее. И персов у меня так же много было и есть, которых и лично качал, и парочку покупал, потому что было леньки качать. Готов скинуть скрины своих лично прокачанных персонажей. Даже тех, кого продал могу скинуть. Вот только смысл мне тебе что-либо доказывать?
    Я не понимаю, что такая ограниченная в развитии личность как ты, пытается сказать? Твои комментарии не несут никакой смысловой нагрузки, ты просто пытаешься оправдаться в моей теме, сынок.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от хПиТоНх Посмотреть сообщение
    Где твои запятые, бестолочь? У меня глаза кровью наливаются как начинаю читать твои пустозвоны.
    Я на WoWCircle Cataclysm с конца 2013 года начал играть, ещё когда отдельно были х10, х25 и так далее. И персов у меня так же много было и есть, которых и лично качал, и парочку покупал, потому что было леньки качать. Готов скинуть скрины своих лично прокачанных персонажей. Даже тех, кого продал могу скинуть. Вот только смысл мне тебе что-либо доказывать?
    Я не понимаю, что такая ограниченная в развитии личность как ты, пытается сказать? Твои комментарии не несут никакой смысловой нагрузки, ты просто пытаешься оправдаться в моей теме, сынок.
    Аахахахах оправдаться я?Зачем мне не я же с запросами как у бога но без средств на свои мечты хахахахахахахахаха докопался до запятых что то ты ушел от темы батя ахахахахахахахахахахахахх аахахаахаххахахааххаахах

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Вы так весело тут сретесь, что я передумал продавать своего перса "Дк" . Хочу посмотреть чем это все закончится

Новичок Аватар для Макгрегорх
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ну ищет человек такого дк, в чём собственно проблема?

Местный Аватар для хПиТоНх
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Купил ^-^.
    Closed!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12