Мут
Nick: AbsorbWhere
Да (55:2018-Jan-20 15:01) Причина: Флуд ([Player: Ellkasa])
Причина: флуд
Флуд? 2 сообщения с периодичностью в 1-2 минуты (если не больше) в два игровых чата (общий (all) и первый канал огриммар)) это флуд? Т.е. когда тип спамит подряд (без паузы) 10 сообщений подряд "в ДД 8об Нужен танк мишка или дк" и так 10 раз - то это все ок, модераторы спят, занимаются своими делами или же просто игнорят. Не говорю уже об спаме "ИДИ НА Х**" Было такое ВЧЕРА 19.01.2018. В дневное время !!! А когда обычный человек, который давно не заходил на вашу кату пишет по два !!!! (2) сообщения в алл чат и общий огриммар - то это флуд, то я хз что за принципиальные модераторы работают на вашем проекте, прошу пересмотреть пригодность их самих. (Ellkasa) - претензии к этому модератору исключительно.
Нулевое отношение к людям, плюет с высокой колокольни, это не модер, хотите повышения онлайна - меняйте нафиг. Нужен адекватный модератор с адекватными взглядами на все происходящие, а не "жму кнопочку и я царица". Понимания ситуации 0, Оценка ситуации 0. Лишь бы замутать\забанить, а такие модераторы не нужны НАМ, игрокам... Хотите играть одними модераторами на сервере - флаг в руки, а так призываю прислушаться к ИГРОКАМ, а не засидевшимся модераторам на жопе ровно.
Советую к прочтению : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=750432 Мое мнение не одно такое, и модера пора менять.