Тогда есть возможность перенести ее туда,чтобы сохранить голоса?
Тогда есть возможность перенести ее туда,чтобы сохранить голоса?
Сфера, пост автора весьма интересный и я считаю что даже верный, но твоя реакция очень удивила. Какой смысл ?
Хорошо, тогда у меня встречный вопрос, какой смысл в добавление паков 1-49 и 1-59?
Администрацию проекта попросили потратить свое время и силы что бы потерять деньги которые сэкономят игроки, народ спуститесь с небес!
P.S.
А темка по своему интересная)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
На циркуле такое возможно,почему нет?Мы не требуем и нам ничего не должны, мы просто попросили сделать так как и на других патчах.
- - - Updated - - -
Я орочий не понимаю прости
- - - Updated - - -
Ну всем известно что чем выше патч чем проще апать уровни.
Тогда почему на панде где проблем не было апнуть 19 вводили такую функцию, а тут нет?)
И по поводу время и затрат на хай уровень...
Все зависит от опыта игрока,правильно выбранной локации, и класса за который играют.
Так как можно апать с 30 по 40 столько же как и с 50по60, только потому что ты не знаешь квестов, тебя убивают "что занимает примерно 50% кача если ты не хант и маг"
Лично на своем опыте я могу сказать что с 20по 50 прокачка была примерно 10-15 лвл в день без особого опыта в каче, последующие 10 уровней апались 2 дня, по этому огромных затрат на ап хай лвл я лично не видел.
Вот именно, поднимать ПОСЛЕДНИЕ ЛВЛ, так где логика ? Игрок пропускает самый простой этап и по вашему профессиональному мнению переходит в самый ад?
Мне просто интересно, почему есть возможность купить 1-60 со скидкой, а 1-19 1-29 1-39 и т.д нельзя ? 1-60 понять можно, по почему именно 1-49?