Поддерживаю.
Rogue - Lovemeagaine x100
Hunter - Singularity x1
Mage - Oceanwaves x1
HEKPOMAHT (26.01.2018)
ох и мусора то будет в личном кабинет по эти твинкам)) и так найти не можешь годного перса из-за зелёнки а щас и эти появятся![]()
А чем тебе будут мешать 79 лвл к примеру в поиске? поставил вкладку 80 - ты не увидишь их.
А чтобы не было мусора, нужно вывести четкие критерии для выставления 79 персонажа. Все понимают что саронитового кала будут тонны.
Я там выше писал что да почему.
Но в целом тему АП АП АП
- - - Updated - - -
Не дружище тут не вариант.
Одеть в "гир" 79 персонажа - 2 часа времени, 78 фул сарон + кольцо с ювы + кольцо с сундука + шея с сундука, реликвия (3 кв в седых)
Пушки выбиваются так же на изи с ПП об, просто пофармить - ничего сложного КД нету. И вот тебе готовый 79 бомж с "гиром"
Ну и прикинь, сколько таких будет?
А у норм твинка гир по ГС будет меньше, так как используется 70 шмот, к примеру поножи + пузо для дамага + куча всевозможных комбинаций. Так что тут шлак идея.
По онлайну тоже не вариант - настоял перса в шторме - выставил на продажу. Поставил автокликер - не вылетает.
Тут надо что то поинтереснее, к примеру очки достижений, почетные победы там или еще какой размер письки.
С 70 да, можно по гиру, 2.2к - примерная бис сборка, а 70 бис собрать - дофига делов.
Я там выше все описывал от и до) где то в начале темки вроде.
я не поддерживаю это )) и так био очень много 80 лвл, а тут еще и 79 будет, такие вы вообще наивные )) если админ ты меня читаешь, не делайте пожалуйста 79 )))))![]()
предложение норм, но на рилмах с большим Х не актуально будет.
Аппаю)
HEKPOMAHT (03.02.2018)
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
я думаю что администрация следит за продажами персонажей, чтобы не было перегонок бонусов с 1го акка на другой
поэтому никто снижать планки не будет