Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сбор средств в мой общественный фонд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок Аватар для Galadris
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Сбор средств в мой общественный фонд

Приветствую сие благопристойное собрание!

Некоторые из Вас слышали о моей конфронтации с представителями организации "Железная Лилия".

У меня появились как хейтеры так и свои поклонники, которые присылают мне сообщения поддержки и даже перечисляют наличные средства, чему я была удивлена. Последний перевод был доставлен даже от представителей Орды.

С целью консолидации поступающих средств, я решила объявить об открытии общественного благотворительного фонда по сбору средств (бренд, структура, платформа и прочее пока находятся в разработке, будет сообщено позже).

Цель фонда: всесторонняя поддержка населения Азерота, а также развитие РП-составляющей игры.

Свои взносы в фонд Вы можете сделать письмом и переводом на моих доверенных агентов.

Имена и реквизиты моих доверенных агентов:
    - Галадрис
    - Сэксуальная
    - Лисистрата
    - Реджинальда (для представителей могучей Орды)

Публично обещаю, что даже медной монеты фонда не истрачу на личное обогащение. Многие знакомые со мной люди помнят мои благотворительные акции по раздаче средств в Штормграде.

P.S. Читающих сие сообщение прошу воздержаться от комментариев не по делу.
    В связи с приближающейся Неделей Любви обнимаю всех!

С уважением, Галадрис.

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    РПшники нынче не те...
    Пару тем на форуме и один уже метит в модераторы, а второй - голду попрошайничает.

Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемый, Madzh!

Обращаю Ваше внимание на то, что я не попрошайничаю, а организую фонд помощи.
    Все кто знакомы со мной знают, что я ни копейки не использовала для личного обогащения.
    Год назад я раздала сумму в 25 000 золотых Банка Штормграда.

В настоящее время сбор средств ведется на борьбу с Таверной Железная Лилия, я действую по заказу Зеленого Фонаря.

После того, как Таверна Железная Лилия удовлетворит наши требования, мы открываем новое заведение в другом месте и будем использовать наш фонд для поощрения населения Азерота к более углубленно игре.

Спасибо!
    С уважением, Галадрис из Дарнаса.

Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    РПшники нынче не те...
    Пару тем на форуме и один уже метит в модераторы, а второй - голду попрошайничает.

Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    (как арда так ольянс)
    Я как один из серьёзных людей, которые решают вопросы на данном лагере - тебя поддерживаю... Как с района и с опущенных соберу обязательно поддержим, по мимо бабла что нужно ещё ???
    Могу петухов прислать, чтобы в курилочке курилось, в хате чтобы подметено было. Какие то нужны обращайся.

Что касаемо дырявых таверн, они во первых не платят, а значит на общаковое не скидывают. Это не устраивает ни кого.
    Последний раз редактировалось Приседаю на бутылку; 31.01.2018 в 22:46.
    Kodekc у меня в рот брал, есть видео.

Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за Ваш отклик.

При отправке средств пусть напишут пару строк, чтобы мы знали кому быть благодарными.

В настоящий момент мы остро нуждаемся в отважных воинах несокрушимой Орды для организации налета на данное заведение, желательно разбойников и умеющих вешать флаг желания сражаться.

Осуждаю Вашу лексику, но буду благодарна если пришлете десяток распутных орчих, троллих и прочей нечисти обоих полов для организации непотребства в заведении Лилии.

По времени набега и прочих акций прошу держать связь со мной посредством почты, мой адрес - Галадрис, Штормград.
    Также прошу известить наибольшее число Ваших друзей и знакомых о нашей организации и деятельности.
    Мы больше нуждаемся в людях, чем в денежных средствах, но будем благодарны за любую посильную помощь.

Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    (как арда так ольянс)
    Я как один из серьёзных людей, которые решают вопросы на данном лагере - тебя поддерживаю... Как с района и с опущенных соберу обязательно поддержим, по мимо бабла что нужно ещё ???
    Могу петухов прислать, чтобы в курилочке курилось, в хате чтобы подметено было. Какие то нужны обращайся.

Что касаемо дырявых таверн, они во первых не платят, а значит на общаковое не скидывают. Это не устраивает ни кого.

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Почему эльфийка, танцующая голой на барной стойке, разговаривает как секретарь?

"Cекретутка"

Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Galadris Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваш отклик.

При отправке средств пусть напишут пару строк, чтобы мы знали кому быть благодарными.

В настоящий момент мы остро нуждаемся в отважных воинах несокрушимой Орды для организации налета на данное заведение, желательно разбойников и умеющих вешать флаг желания сражаться.

Осуждаю Вашу лексику, но буду благодарна если пришлете десяток распутных орчих, троллих и прочей нечисти обоих полов для организации непотребства в заведении Лилии.

По времени набега и прочих акций прошу держать связь со мной посредством почты, мой адрес - Галадрис, Штормград.
    Также прошу известить наибольшее число Ваших друзей и знакомых о нашей организации и деятельности.
    Мы больше нуждаемся в людях, чем в денежных средствах, но будем благодарны за любую посильную помощь.

Осуждать ваше право.
    По поводу набега, подтяну всех дырявых и опущеных, всех кто под шконками сидит, лежит и трётся... Стукачей, ишаков и так далее.
    Объясняю почему именно их, ибо они самая нисшая каста, а это значит если они явятся туда, то их заведение будет петушиным, петушиный бар, или хата, или притон.
    Будет долбёшка, ванище, ну всё в красках как мы любим.
    Kodekc у меня в рот брал, есть видео.

Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо,

Это то, что нужно в данный момент относительно Лилии.

Свяжитесь со мной в любое удобное для Вас время по вопросу тайминга.

С уважением, Галадрис из Дарнасса.

Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    (как арда так ольянс)

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    в общем разделе подобным темам делать нечего
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 138).
    Вечеринку пора прикрыть, закрыто.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040