Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мемуары голубоглазого маньяка или гайд на анхоли ДК 3.3.5 ПВЕ - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 393
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Цитата Сообщение от extrimlol Посмотреть сообщение
    ПС: В наручи и кольцо камни и чарки не ставил + в еще 1 дырку и камень от ювы на 34 силы
    У тебя инжа? Если нет, то чарь на кисти хит(на тапках должна быть тоже чарка на хит), ставь наручи с хастой и добей хит через сокет бонусы. Кольца сила гнили и репа.
    Ну или ставь наручи на хит и бегай с перекапом. Дело твое впринципе.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Все понял. А как вообще подсчитать, чему равно 50 хасты в эквиваленте силы

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Все понял. А как вообще подсчитать, чему равно 50 хасты в эквиваленте силы
    или слишком толсто или ты слишком тупой.
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    или слишком толсто или ты слишком тупой.
    И что же тут смешного ? Если ты не понимаешь для чего это надо мне, это не значит что я глупее тебя.
    Я просто хочу научиться подбирать шмот, чтобы не спрашивать каждый раз тут. К примеру: 20 силы или 50 хасты, учитывая что сила для адк на первом месте, а хаста уже идет на втором. В гайде для шп чеко написано, что 1 Рейтинга скорости = 0.98 Сила заклинаний
    1 Рейтинга критического удара = 0.76 Сила заклинаний
    1 Духа = 0.59 Сила заклинаний
    Если я спросил очевидную вещь, что же тут ты нашел глупого ? Такой инфы тут нигде я не видел.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 25).
    И что же тут смешного ? Если ты не понимаешь для чего это надо мне, это не значит что я глупее тебя.
    Я просто хочу научиться подбирать шмот, чтобы не спрашивать каждый раз тут. К примеру: 20 силы или 50 хасты, учитывая что сила для адк на первом месте, а хаста уже идет на втором. В гайде для шп чеко написано, что 1 Рейтинга скорости = 0.98 Сила заклинаний
    1 Рейтинга критического удара = 0.76 Сила заклинаний
    1 Духа = 0.59 Сила заклинаний
    Если я спросил очевидную вещь, что же тут ты нашел глупого ? Такой инфы тут нигде я не видел.
    вес всех характеристик постоянно меняется и то что описано в гайде на шп весьма приближенные значения. чтоб ты понимал, если у тебя 5% хита, то пока ты не доберешь 8% у тебя каждый гем на меткость будет больше дамага давать чем 20 силы. а при достижении капа ее ценность резко падает. чтоб подсчитать точный вес всех характеристик, тебе нужна прога типа rawr, но и она очень приблизительные значения даст. в основном все выкладывают значения для бис гира, но у тебя же не бис...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    О чем и речь. Я пробовал rawr для роги делать подсчёты. Самый большой ДПС мне давал скорпион, но на деле эта триня оказалась полным фуфлом. Выбил знамя и ДПС вырос ого го как, просто в разы. А для бис гира вообще нет смысла что-то обсуждать. Его просто одеваете по гайду и все. Там уже все за вас высчитали давно. Вот хотелось бы разобраться, хотя бы приближенно с калькулятором как у шп.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хотел узнать по поводу ротации бурста, я лично начинаю играть на данном классе, не лучше ли бурстить: лп, уч, 2ку, уп, расовая, гарга, кровоотвод, смена власти, лс или уро, 2уп, Ку, лп?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 25).
    О чем и речь. Я пробовал rawr для роги делать подсчёты. Самый большой ДПС мне давал скорпион, но на деле эта триня оказалась полным фуфлом. Выбил знамя и ДПС вырос ого го как, просто в разы. А для бис гира вообще нет смысла что-то обсуждать. Его просто одеваете по гайду и все. Там уже все за вас высчитали давно. Вот хотелось бы разобраться, хотя бы приближенно с калькулятором как у шп.
    Что оно тебе даст? у тебя шмот уже 6к+. все почти должно быть предбис. просто двигайся в направлении биса и держа капы. запы с кораблей хм вроед бис, ну вот и носи их.

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от gundingo Посмотреть сообщение
    Хотел узнать по поводу ротации бурста, я лично начинаю играть на данном классе, не лучше ли бурстить: лп, уч, 2ку, уп, расовая, гарга, кровоотвод, смена власти, лс или уро, 2уп, Ку, лп?
    если уж акцентировать внимание на мелочах, то на маникене:
    УЧ(Ярость Ривендера, под чумой на 10% больше урона по цели)-ЛП(куда же мы без 2-й доты)-КУ(ловим прок Отчаяния)-УП(+200силы)-КУ(слили последнюю руну и словили прок 4т10)
    кровоотвод - власть нечестивости - ворона (ну вроде бурстанули)- уро - власть крови- 123
    прожимки (рассовая и инжа) сдаю после первых 2-х гкд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    если уж акцентировать внимание на мелочах, то на маникене:
    УЧ(Ярость Ривендера, под чумой на 10% больше урона по цели)-ЛП(куда же мы без 2-й доты)-КУ(ловим прок Отчаяния)-УП(+200силы)-КУ(слили последнюю руну и словили прок 4т10)
    кровоотвод - власть нечестивости - ворона (ну вроде бурстанули)- уро - власть крови- 123
    прожимки (рассовая и инжа) сдаю после первых 2-х гкд
    спасибо, но я хз успею ли я за 6 сек прока метасокета вызвать гаргу, с такой ротацией, буду руки набивать на маникене, пока есть всего 3т10, бегаю с 2т10, 2т9

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    спасибо, но я хз успею ли я за 6 сек прока метасокета вызвать гаргу, с такой ротацией
    это твоя же ротация, только в правильном порядке, времени хватает
    лп, уч, 2ку, уп, расовая, гарга
    само собой, где бой начинается не под боссом, закидываю лп по пути и в мили уже уч
    ну и так как это адк, главное бурстануть нормально, а дальше жми, что не на кд

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 125).
    Можно заменить одно ку сменой власти, не все знают но гарга не перенимает % модификаторы урона такие как власть крови и костяной щит, так что на момент призыва гарги не обязательно закрывать все руны для активации т10
    Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
    возник вопрос....
    Current status of gargoyle:
    -scales with all physical haste benefits at the same rate as the player
    -attack power coefficient is 0.4
    -base damage per strike is 120
    -does not inherit any crit from the player
    -does not inherit any +damage % modifiers from the player, such as bone shield, desecration, or blood presence
    -player stats are taken as a snapshot when the gargoyle is launched; that is, when you cast this spell, however much attack power and haste is the amount your gargoyle strikes will be basing themselves off of.

Based on extensive ingame testing done today, June 27th, 2009

интересует вот этот отрывок:
    - не наследует никаких модификаторов + урон% от игрока, таких как щит костей, осквернение или присутствие крови

Ку кровоотвод, нечестивость, гарга власть крови уро

- - - Updated - - -

Так же можно начинать с ледяных оков не запуская бой до 1го тика, но как рекаунт поведет себя на орке учитывая что вызванно войско, я хз
    Последний раз редактировалось Отрицаниее; 06.02.2018 в 15:49.

Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя