1. хочу обратить ваше внимание на правила игрового проекта а именно на пункт 1.9 "1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка/обмен(или попытка) чего-либо за/на бонусы/реальные деньги или покупка/продажа/обмен(или попытка) бонусов за/на игровую валюту/предметы, продажа услуг кабинета через третьих лиц;;
2. Покажите пожалуйста где на скрине отображается сообщение соответствующее пункту 1.9, а именно "за/на бонусы/реальные деньги или покупка/продажа/обмен(или попытка) бонусов за/на игровую валюту/предметы, продажа услуг кабинета через третьих лиц;;""
Плохо смотрите.
Видимо слово "продам за минималку" это значит что то иное да?
1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме.
1. я просил указать на нарушение, "но нет" мне почему то начали обьяснять "Смысл" (смысл Каааарл) вы серьезно ?
2. я почему то думал, что в такой серьезной организации не беруться за обьяснения смысла чьих то слов и видимо вы решили придумать значение слов для того, что я написал, конкретно прямых нарушений в данном тексте я не вижу (уж извините близорукий)
3. я очень рад, что для моих слов придумывают смысл
Читайте внимательно!
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме.
1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут
2. Ник персонажа, которому выдан мут
3. Причина мута (указана в личном кабинете)
4. Ваши аргументы, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у персонажа.
1.
2.Трахаюнежно
3
4.Выдать анмут чтобы удалить персонажа.Доказывать ничего не буду,просто больше играть на фане не буду.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 09.02.2018 в 19:51.
[Нечаянно] отключил чат [Трахаюнежно] на 0 минут. Причина: Мут снят, удачной игры :).
На удаление персонажа - сутки.
- - - Updated - - -
Вы просто можете голосовать за сервер, после наголосовав восстановить персонажа (1 бнс) и сменить ник.
- - - Updated - - -
Персонаж удален.
1. Нечаянно
2. Ebykota
3. Причина: Запрещённый ник
4. Дайте бонус услугу по смену ника, сменю.
у ГМ нет команд на выдачу ренейма.
Ник создавали Вы, значит и менять Вам его за СВОЙ счет.
Можно просто удалить персонажа, наголосовать 101 бнс, восстановить персонажа (1 бнс) - сменить ник и играть. (Смена ника 100 бнс)
Если по истечению срока мута (у вас 19.02) ник будет существовать то последует бан.
При удаление персонажа пишет "Ошибка удаления персонажа".
Заказал услугу смена ника на данного персонажа, пытаюсь ввести любой никнейм не меняет ни на какой.
[Reithara] отключил чат [Ebykota] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят, удачной игры :).
Заходите в игру, снимается мут, выходите - меняете ник.
Персонаж не удаляется потому что висел мут.