Последний раз редактировалось Musly; 12.02.2018 в 15:49.
бред пишите полный , педалька -это обычный кликер их полно в инете, просто юзает скилы по приору макроса сверху вниз, ни какого гкд не убирает , кто вам в уши это наплёл я незнаю, если ума нет самому нормально потестить не пиши ерунду ! ( и для "особо одарённых" почему на пале юзают педальку ,а не надругих персах? ответ- потому что у пала линейная ротация! тему про кликер закрыли)
Последний раз редактировалось йцукентий; 12.02.2018 в 13:57.
ты упоролся извеняюсь за выражение как тебе патч руру который ты добавишь уберёт гкд с клиента ?
элементарно мозга нехватает проверить???? скачай педаль да проверь, там не убирает никакае гкд ни на персе с макросом! а ты ппишеш на клиенте лол! с ума сошёл? если бы этот патч на клиенте гкд убирал у тебя бы на всех персах гкд небыло бы логично? невижу смысла вести диалог с челом у которого патч руру убирет гкд на клиент !!! и педаль оказывается это не кликер)))
и на ком кроме пала ты с пользой можешь юзать педаль расскажи нам )))) поржём ! походу надо вам сюда умникам педальку скинуть ?? чтоб вы хоть посмотрели что это за патчик...
а то в даблу тут ересь пишете и люди вам ещё поверят .
Последний раз редактировалось йцукентий; 12.02.2018 в 18:59.
Реально, чувак, ты какой-то тупой, и еще и неадекватный при том, тебе отвечают, а ты свое гнеш.
Макрос в педальке работает по системе, как выше было где-то написано: /cast /cast. Клиент позволяет писать такие макросы только в том случаи, если первый скил в последовательности не имеет гкд. Тогда при нажати макроса выполнятся два каста.
Что делает патч - а он просто убирает гкд из клиента. Потому клиент и думает, что все скилы, которые йдут в макросе, паладина или другого класа, не имеют гкд, и позволяет их последовательно и в приорете как написаны кастовать. НО, у нас циркуль имеет защиту на стороне сервера, которая проверяет все значения, которые приходят от клиента на валидность. То есть, если я поменяю что нибудь в базе даных клиента, то это будет только визуальное изменение, не влияющее на результат. В патче обнуляется переменная гкд для скилов, и такой тип макроса, называемый педальним, исполняется, но гкд убирается только визуально в клиенте, сервер его подставляет все равно.
Если взять какой.то дно сервер, где нет защиты от этого, то там можна такого наменят в БД клиента, что и читов не нужно будет. И урон, и гкд, и кд и тд. У нас все, что можут сделать НоГКД патчи - педальные макросы.
Патчи бывают разние. В интернете гуляет говно в основном, в котором еще и не отображается кд скилов всех. Несколько лет назад, так 5, я писал на форуме, как делать патчи под разные класы, как что менять там в spell.dbc, что трогать а что лучше нет, так что я прекрасно понимаю, о чем говорю.
Патч можна сделать универсальным, но визуально это неок, так как пропадет отображение! гкд со всех-всех скилов, а можна зоточить под конкретные скилы, нужные в макросах и только. И да, я писал под заказ для ханта патч, владелец остался доволен, но я в хантах не шарю, тому не могу сказать что он и почему себе делал, я только трогал скилы, которые он мне назвал. Еще походу в энхов система приоритетов. схожая, как в ретриков, то тоже энха нет и не играл.
З. Ы. Неделю назад я решил еще раз пошатать наш сервер, игрался с клиентом, ставил разное значение гкд (1000 и 751 мс), стаками спелов, модификаторами дамага/хила, ренджою и тд, но ничего не получилось, все изменения были только вызуальными, сервер подставлял корректные данные.
З. Ы. Ы. Логон3
- - - Updated - - -
Скилы быстрее не прожмутся, гкд закончится, если вообще будет отображатся, но следуующий скилл все равно прожмется через 1.5сек, до того ты будеш просто клацать по кнопке без эффекта какого-то.
- - - Updated - - -
Посоны, есть у кого средство, как разблокировать использование в скриптах фунций типо "CastSpellByName", которые были заблокированы где-то в патче 2.1?))))
Последний раз редактировалось Musly; 12.02.2018 в 19:57.