1. Redscorpion
2. Cataclysm x25
1. Redscorpion
2. Cataclysm x25
предвижу тонну фейспалмов
Недавно и у нас один пал остался(я замечал что если держать дистанцию и не давать ему бить то он дохнет)так у нас и получилось) а здесь хант вродь бы и держит дистанцию я хз![]()
Если человека кусает вампир, он становится вампиром.
Такое ощущение, что вокруг многих людей кусали бараны...
Пандар (15.05.2012)
Все ретрики этого сервера "багопаладины", так что не забанят.
Ну ктож виноват что автор немощен? хантом не слить Рпала, да ктому же и с хилом![]()
Вот скажи и в чём баг ? Ты сам сможешь обьяснить? А то я наверно не такого "высокого уровня" ,как ты ,немогу понять в чём тут баг.
P.s он одет намного хуже тебя и ты его слить нормально не мог.
да легко я обьясню
Для автора и для всех открою небольшой секрет в ветке воздаяние есть талант http://ru.wowhead.com/spell=86172 так вот он срабатывает даже если его не вкачивать Оо да да палы читаки не вкачивая тал он срабатывает да еще и 100% всегда а он дает для торжества отхил как в три заряда вуаля. Тоесть он тупо подбегает кидает правосудие и юзает торжество как будто у него 3 заряда энергии
Прости но походу все это так и останется на неопределенное время. Много раз встречала палов и для меня это не новинка))))))))Уже привыкла.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.